線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

【驚奇景點】滑梯控的天堂!好玩到不行的沖繩溜滑梯 [複製鏈結]

1#

【驚奇景點特搜】喜歡溜滑梯嗎?日文的溜滑梯叫做「滑り台」,而南方的沖繩,不僅距離不遠,加上氣候宜人,是國外親子旅遊初體驗的好選擇,想暢玩各式各樣的溜滑梯,沖繩的公園都有許多不同特色的滑梯巨龍等著你們前來挑戰,無論是超長、超彎、像空中滑水道等等,感覺刺激卻安全無虞的設施,最適合帶小朋友玩上一天呢!


浦添大公園迴旋式溜滑梯

浦添大公園,半空中的迴旋式溜滑梯

距那霸市車程只需15分鐘的浦添大公園,是網友們奔相走告的隱藏版親子景點,公園內最讓人期待的就是像懸在半空中一樣,長達90公尺的迴旋式溜滑梯,滑速之快,位置之高,令人大呼刺激,假日時遊樂設施充滿小朋友的歡笑聲。


遊戲場也深受歡迎

而公園廣闊的場地内設置有健身器材和滑梯等遊戲場、多功能廣場、散步小道,可觀賞整個浦添市内的眺望塔等,無論大人或小朋友都可以盡興的各種遊樂場地,即使一天也無法玩完。


沖繩麵館道地好滋味

此外,在公園眺望塔的1樓有間「しぐふ」的沖繩麵館,玩累時可在此休息品嘗美食,可吃到令人懷念的味道。
★地址:沖縄県浦添市伊祖115-1
★電話:098-873-0700


西崎運動公園S型超長溜滑梯

西崎運動公園,兒童雲霄飛車溜滑梯版

不停地滑,就算屁股再痛還要滑,小朋友的最愛就是溜滑梯了。西崎運動公園在系滿漁港的北方,是綜合性的運動公園,有棒球場、田徑場、體育館等。


整個橫過中間的水池

S型超長溜滑梯是最大賣點,長到整個橫過中間的水池,感覺很像是「兒童雲霄飛車溜滑梯版」,感覺實在超好玩又刺激,難怪小朋友一溜再溜,整個玩不膩啊!
★地址:沖縄県糸満市字西崎3-1
★電話:0989927961


海軍壕公園超長滑梯一溜而下

海軍壕公園,超長滑梯一溜而下玩翻天

舊海軍司令部和海軍壕公園距離約200公尺公尺左右,但是不一樣的地方,千萬別跑到司令部找溜滑梯,那是找不到的喔!


半山腰上的兩座溜滑梯視野超好

準備,開溜囉

舊海軍司令部顧名思義就是以前日本海軍的根據地,而附近的海軍壕公園就有超長溜滑梯,在半山腰上的兩座溜滑梯視野超好,裡面也有許多遊樂設施,小朋友來到這裡一直滑一直玩,到最後都不想離開了呢!
★地址:沖縄県豊見城市字豊見城236番地
★電話:098-850-4055


竟然有恐龍溜滑梯

東浜きょうりゅう公園,恐龍溜滑梯出沒注意

「哇!恐龍來了!」這個公園最特別的就是有非常特殊的恐龍主題,尤其是大型恐龍溜滑梯,也是喜歡恐龍的小朋友的最愛。雖然這裡不大,但像是一般常見的溜滑梯、鞦韆和遊樂設備一樣也不少。


不僅如此,裡面還有一個小的多功能廣場,可以在此奔跑或玩球,都是相當安全又放心的玩樂場地。
★地址:沖縄県島尻郡與那原町東浜


資料來源:http://bit.ly/1C6ACv3

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題