註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

心臟病發先護送乘客 司機不治 [複製鏈結]

1#

苗栗縣張姓遊覽車司機11日傍晚接送科學園區員工下班,送完最後一名員工後,在竹南國泰路覺得身體不適,勉強將巴士開到路邊停放,已無力對外求救,堅守崗位到最後一刻,因突發性心肺衰竭過世。


檢警調查,51歲的張姓遊覽車司機,平日駕駛大型遊覽車為新竹科學園區一家廠商接送員工。

11日傍晚,張姓司機如往常到竹科接送一批員工下班,從新竹沿途到竹南、造橋一帶讓員工陸續下車,最後一名員工是在竹南的龍鳳宮站下車。


張姓司機感覺身體不適,但顧慮到往來行車安全,仍將巴士開到路肩停放,不過準備下車尋求救援時,摔倒在巴士門前。


檢警12日相驗,初步證實張姓司機因突發性心肺衰竭死亡。張姓司機未返家,家屬覺得有異,趕緊聯繫公司,由公司以衛星定位找到巴士位置,火速趕抵現場將張送醫,仍回天乏術。


每天搭乘張姓司機車的員工,得知他堅守崗位到最後一刻,還勉強把車輛停靠路旁不危及其他用路人,都十分感佩他的敬業。


資料來源:http://bit.ly/1GIMCre

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題