註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

沒要到零用錢 男童「報復」喊:爺爺有外遇! [複製鏈結]

1#
期貨珊珊:現在的小孩真的好恐怖~~~只能說從小就要教好~~~~得不到就用吵鬧來報復~~~~這長大還得了
大陸中心/綜合報導
武漢一名國小五年級男童跟奶奶告狀,說「爺爺有外遇」,奶奶聽了大驚,跟爺爺大吵一架,還把陳年往事翻出來。不過,爺爺知道是孫子胡說八道後,簡直氣炸了,原來是孫子向他要零用錢,他沒給,孫子就找機會「抹黑」。
根據《武漢晚報》報導,15日晚上8點,男童從培訓機構放學後,獨自一人走回家,一進門就跟奶奶告狀,說「爺爺有外遇,跟別的女人摟在一起,不要奶奶了」。奶奶聽了大驚,等爺爺回來後,她大發脾氣,認為「小孩子不會扯謊,老伴肯定有問題」,還將陳年往事都翻出來。
爺爺知道是孫子在他背後胡說八道後,簡直氣炸了。原來他每晚都出去打太極,當晚他打完後剛好碰到一名鄰居,音樂響起,對方的舞伴還沒來,就要他充當一下舞伴,兩人跳舞的畫面被孫子看到,沒想到加油添醋後變成「外遇」。
經過男童父親追問,男童道出實情,表示白天找爺爺要零用錢,爺爺沒給,才找機會故意「黑」了他一把,「我就是覺得好玩,逗爺爺一下,再也不敢了。」
「真要好好教訓他一頓!」男童父親氣憤地說,平常老人家什麽都順著孫子,現在有一點事沒滿足,他居然心生報復,「我和家人商量好了,必須嚴格管教他,不然以後不得了。」
  
▲男童因為沒要到零用錢,誣賴爺爺有外遇!上圖為人民幣示意圖。

原文網址:
沒要到零用錢 男童「報復」喊:爺爺有外遇!
| ETtoday大陸新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20150819/551871.htm#ixzz3jE4p0961

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
不限口數低價期權手續費,全省開戶
TOP
發新話題 回復該主題