註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

別再認為這些痣不完美!錢多命好的痣報你知 [複製鏈結]

1#
快點進來洽詢低價大台小台選擇權手續費
或直接連絡我
<<<快撥0979-320-820,或加Line ID : she533 >>>
  
期貨珊珊:我也是痣痣女~~~經典代表:丞琳痣~~~也已經跟我20幾年囉
生活中心/綜合報導
說到愛美已經不是女人的專利,而命相學更是男女老少都會關心的話題,從面相可以看出很多玄機,像是感情、事業或是愛情。雖說魚與熊掌不可兼得、麵包和愛情無法兩全,但不管是哪一種都有各自的幸福。
不要再覺得臉上的痣不完美,看完以下的痣,來看看你是不是也屬於錢多好運的面相。
1. 眉中帶痣:草裡藏珠
眉毛中帶痣的男人,一般都心懷遠大,判斷力好,能帶領屬下積極做事,所一般能出人頭地。
2. 額上痣:遠家親,志在四方
可別嫌生在額頭上難看,它可是保你福祿一生的好痣阿!若生在髮際部分更是如此,再加上額頭可是代表祖上基業是否厚實的重要部位。
3. 顴部生痣:前程似錦
世俗認為顴骨凸的人事業有成,但顴骨部位生痣是前程大好的相學表現。在事業上,容易有晉升機會,通常富有才能。
4. 眼角帶痣:商業大戶
是天生具有商業敏銳度的做生意好料子。他們之所以有成就是因為他們天生賦予經商才能,另一方面他們擅長與人打交道,且做事機靈,是在事業上有聲有色的一群人。
5. 鼻頭帶痣:財運亨通
鼻子在命相學裡是代表財運的部位,長在鼻頭上的痣代表將來財運大開,鼻翼上則代表露財之相。痣黑者,收入會高出旁人很多。
  
▲面相學,鼻頭帶痣:財運亨通。(圖/翻攝自網路)
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
不限口數低價期權手續費,全省開戶
TOP
發新話題 回復該主題