註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

生技題材燒 慎防過熱 [複製鏈結]

1#

生技股熱度不退,法人指出,近期是新藥開發的收成期,加上大選拉抬生技發展政策,看好後續股價,然而需提防短線過熱。

生技股近期的題材,計有行政院生技產業策略諮議委員會會議(Bio Taiwan Committee,BTC)、台灣生技整合育成中心SI2C組織重建、總統候選人重申生技發展力度,以及重量級生技股掛牌、MSCI明晟將浩鼎(4174)納入成分股等,使得生技股躍升主流地位。

第一金中概平衡基金經理人張亞瑋表示,生技產業至明年題材豐富,有癌症、愛滋病新藥上市,也有對擴大獎勵、推動生技業為新的兆元產業,與加速兩岸生技醫藥條例落實的期望,因此成為近期資金挹注焦點。

法人指出,中裕的靜脈注射愛滋病新藥力拼明年拿下美國FDA第一張新藥藥證,並在第3季上市;浩鼎乳癌新藥預計明年2月底公布實驗數據,進度提前,也使為浩鼎生產疫苗的永昕連帶受惠。


新藥開發概念股 圖/經濟日報提供  來源

期貨 手續費多少?  選擇權 手續費多少? 當沖 手續費多少?

哪裡開期貨戶 ?

怎麼開期貨戶 ? 大昌期貨 空姐 林郁馨


手機(line) :0919-953-945 公司專線: (02)2960-2689
[點此洽詢低價期貨/選擇權/當沖手續費]

[點此 期貨 預約開戶]

大昌期貨股份有限公司

委任證券商:大昌證券股份有限公司
營業員:林郁馨

連絡專線:2960-2689
手機:0919-953-945
部落格:http://s61160230.pixnet.net/blog

Email: yuxin@twinsun.com.tw
Line IDknkn0803  

地址:新北市板橋區東門街30-29樓之2(捷運府中站一號出口)
期貨商許可證照字號:100年金管期總字第004
警語    
1.
任何系統參數須由投資人自行設定。
2.
使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接 收或時間延遲,請投資人自行評估。
3.
期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。
4.
過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。
5.
在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。
6.
本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
7.
使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲。



分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
群益期貨-國內外期貨開戶/大台/小台/選擇權/摩台/美元指數/大小輕原油期貨/港股大小恆生期貨/美盤期貨/中國A50期貨/LineID:knkn0803
手機:0919-953-945
TOP
發新話題 回復該主題