註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

台灣無印良品逆勢操作 前7月業績成長15% [複製鏈結]

1#

今年經濟不確定性因素多,多數企業保守因應,無印良品在台灣卻大肆展店,今年陸續在林口、桃園、汐止、宜蘭及台北新光三越A11開店,9月上旬還將在台茂開設第42間門市。台灣無印良品總經理粱益嘉表示,雖然大環境不景氣,但卻是展店的大好時機,今年1-7月該公司與去年同期相較成長15%。


針對2016下半年活動,MUJI無印良品表示除了預計9月上旬迎接全台第42間門市-台茂門市開幕外,9/16-9/25,MUJI無印良品也將在台中舉辦為期10天的「Compact Life適切生活」展覽。屆時將透過拜訪台灣民眾居所,了解民眾的居住困擾並提供可行的改善方案。希望透過整理、整頓的過程,為台灣民眾實現「Compact Life適切生活」。


資料來源:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160809008476-260410 (中時電子報)

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題