線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

二元期權交易Q&A [複製鏈結]

1#
二元期權投資新手開始交易前,心中也許有許多疑問,以下由 金盛期權 分析師幫你彙整一些基本的入門知識。

1.二元期權是什麼?
為新興的金融交易項目,標的資產有多種選擇,例如:股票、指數、外匯、商品等,且只需要看漲或看跌你所交易的標的資產,決定是否獲利。
(若想看更詳細的解釋,可以瀏覽金盛期權部落格 其他篇介紹)


2.何時有二元期權?
二元期權於2008年5月和7月分別被美國證券交易委員會(AMEX)和芝加哥期權交易所(CBOE)批准,列爲正式的交易品種。


3.二元期權和股票/外匯有什麼不同?
三者都需要分析價格走勢,並預測未來的趨勢,不過股票與外匯還要考慮漲跌的幅度有多少,而二元期權只需要判斷漲跌方向,無需考慮幅度的多寡。


4.二元期權被說是賭博,這是真的嗎?
因為只需要判斷上漲/下跌,所以容易被誤會為賭博,就好像撲克牌比大小的感覺,但並非如此,賭博全憑運氣,而二元期權不是全憑運氣,你也必須透過基本面技術面分析,預測下個時段的價格趨勢,若沒有事前分析,那才是像賭博一樣用猜的,獲利的機會也很小。


5.二元期權交易平台有很多,是否可靠?
由於二元期權越來越流行,相關的平台也越來越多,不過不是每家平台都可靠,還是要選擇正規的大型專業平台才有保障,而金盛期權是旗下擁有並獨立運營的線上金融投資品牌,總部位於紐西蘭(5194281)的環球企業(Business Address: Unit A, 5 Piermark Dr Albany Auckland),客戶來自全球113個國家和地區,目前已經突破30,000,000人註冊。


6.二元期權的交易時間?
時間類型有多種可選擇:30秒、60秒、5分鐘、10分鐘、半小時、一小時等。


7.二元期權的交易風險?
每樣投資都有風險,不過二元期權的虧損風險是預先可知道的,在進行交易前就知道若預測錯誤,將會損失多少,不像期貨/外匯會有非常巨大的波動。


8.有什麼樣的分析方式幫助我判斷?
這個問題每個人都有不同答案,可以在網路上瀏覽相關的知識,本網站的其他篇也有相關介紹,可以找尋適合自己的方式去做。


9.該使用什麼操作交易?
金盛期權有網頁版,不需要下載額外的軟體,另外也有手機與平板裝置可用的APP。


10.二元期權有手續費或是交易桿槓嗎?
二元期權兩者都沒有。


11.完成交易後怎麼結算盈利虧損?
當一筆交易結束後,就會直接顯示在螢幕上,非常簡單明瞭。


12.怎麼把錢提取出來?
登入後申請提現,填寫取款金額,就可以提出,不論出金入金都很簡單。


以上希望有解決大家心中的疑惑,若對二元期權有興趣,可以至 金盛期權 官網,將會有專業的客服人員為您詳細解說,也會指導您先用模擬的方式操作,投資二元期權,業界口碑良好的 金盛期權 是您的最佳選擇。

投資二元期權選擇口碑最佳---金盛期權

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題