線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

Twitter下季可望首次營利 股價大漲18.5% [複製鏈結]

1#
用戶數增加,虧損額減少,Twitter CEO Jack Dorsey 的策略奏效了?更多內容由金盛期權分析師告訴您。

圖片擷取自網路。


長期以來營運吃力的社群網路公司推特(Twitter)表示 Twitter 今日稱:「如果第四財季業績能達到我們指導性預期的上限,則基於美國通用會計準則,我們將首次實現季度盈利。」今天股價聞訊大漲18.5%。


法新社報導,儘管持續公布虧損和營收下滑,但投資人對推特第3季財報表現樂觀看待,推升股價飆漲18.5%至20.31美元,為3個月以來最高收盤價。


用戶和營收成長都落後競爭對手的推特公布,第3季虧損2100萬美元(約新台幣6億3500萬元),較1年前虧損1億300萬美元(約新台幣31億1370萬元)明顯改善。


同樣地,推特第3季營收年減4%至5億9000萬美元(約新台幣178億3570萬元),優於分析師預期。


推特月活躍用戶數量小幅攀升至3億3000萬戶,大致符合預測。


推特執行長Jack Dorsey在公布財報時表示:「第三財季,我們的產品在吸引更多用戶方面取得進展,我們感到自豪。將來,我們會繼續讓 Twitter 的服務速度更快、更加易用,與人們的日常生活聯繫得更加緊密。」


推特聲明,如果成長達到預期高標,第4季「可能」首度出現淨獲利。投資人是否也看好推特,現在可以透過 金盛期權投資,看漲推特獲利, 金盛期權 提供全天線上交易,以及線上專員服務,多項投資項目可供選擇,出入金程序方便簡單,不收取手續費

想投資《推特》嗎? 留下簡單資料將有專人為您說明


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題