線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

Model 3扯後腿 特斯拉財報虧損 [複製鏈結]

1#
電動汽車商特斯拉(Tesla)公佈第 3 季財報,華爾街關心特斯拉的議題相當多,如瞄準大眾市場的 Model3、營收、裁員及自駕車能力等…金盛期權分析師帶您一次瞭解。

圖片擷取自網路。

平價款Model 3被視為特斯拉未來成功的關鍵。今年以來,對Model 3 的期待持續推升特斯拉的股票。特斯拉為順利大量生產平價電動車 Model 3 成本花費太多,最新財報數據出現大幅度虧損,導致股價下跌5%。特斯拉在給股東的一封信中表示,預計在 2018 年第 1 季達成每周 5000 輛 Model 3產能目標。特斯拉原先預期在今年年底達成。

特斯拉財報數據如下:收入為 29.8 億美元,市場預期29.5 億美元;
每股虧損 2.92 美元,市場預期2.29美元;本季交付 25915 輛 Model S 和 Model X 型車款以及 222 輛 Model 3,共計 26137 輛。

此外,特斯拉與全球最大電動汽車市場中國達成協議,將在上海自貿區設立電動車製造工廠,為特斯拉全資擁有,特斯拉計畫在 2020 年開始於中國工廠生產汽車,目標每年生產10萬輛。

圖片擷取自鉅亨網。

金盛期權平台上可以輕鬆以二元期權投資特斯拉,不論看漲看跌皆能獲利,更有其他多樣化的投資項目可以選擇。金盛期權是您最佳投資平台的選擇,現在就開始在線投資商品/外匯/美股和指數,通過金盛期權改變您的人生。

想要投資《特斯拉》嗎? 單筆交易最低不到200元!

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題