線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

亞馬遜加入零售戰場 將摧毀傳統便利商店? [複製鏈結]

1#
亞馬遜(amazon) 繼全食超市(Whole Foods Market)後,無人商店 Amazon Go 亦將開張,隨著亞馬遜的加入意謂新零售將進入新階段,預計有更多傳統零售商受衝擊。

圖片擷取自網路。

亞馬遜在8 月以 137 億美元收購全食超市,便展開大減價折扣更高達 43%,助全食超市在全美客戶量大漲 25%,造成其他對手壓力加大。為迎接感恩節, 全食超市將下調部分節日商品和其他雜貨的價格,此宣布立即打壓競爭對手的股價。

此外,亞馬遜可自動結帳的無人商店 Amazon Go在西雅圖店面經一年測試,認為科技已趨近成熟。儘管在 Amazon Go 正式營業前,亞馬遜上有問題要解決,根據外媒報導,開幕日期指日可待。

市場預計亞馬遜將顛覆零售食品業,並靠本身的資金優勢與難以撼動的存在,或將徹底摧毀傳統零售商。在金盛期權平台上您可以輕鬆以二元期權小額投資亞馬遜來獲利,更有其他多樣化的投資項目可以選擇。金盛期權是您最佳投資平台的選擇,現在就開始在線投資商品/外匯/美股和指數,通過金盛期權改變您的人生。

想要投資亞馬遜嗎? 金盛期權是您最佳的投資選擇

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題