線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

比特幣再創新高 漲破8200美元! [複製鏈結]

1#
比特幣20日創新高點,突破 8000 美元大關,走勢持續看漲,一口氣連晉兩級,接連突破 8,100 美元與 8,200 美元關卡,再創歷史新高。

圖片擷取自網路。

今年是比特幣價格動盪的一年,雖曾出現三次跌幅超過25%的重挫,但最後都反彈回升。12 日比特幣遭遇沉重賣壓,下跌至5500 美元。

儘管不斷有專家警告比特幣已陷入泡沫化,比特幣爆發力驚人,一周來漲幅逾 47%,散戶與對沖積基金仍前仆後繼投入比特幣。根據交易網站 Coinmarketcap 計算,比特幣市值現已超過 2,420 億美元。

CME 交易所宣布計畫推出比特幣期貨合約,有助更多機構投資人投資此一加密貨幣,預計於 12 月第二週推出。使用二元期權投資,一定要選擇全球口碑最佳---金盛期權金盛期權使用世界專業穩定的投資平台,從全球的市場漲跌起幅中得到雙向獲利,是您最佳投資平台的選擇,現在就開始在線投資商品/外匯/美股和指數,通過金盛期權來改變您的人生。

想要投資《比特幣》嗎? 單筆交易最低不到200元 留下資料了解更多!

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題