線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

比特幣首破1萬美元 全球第30大貨幣 [複製鏈結]

1#
虛擬貨幣比特幣價格首次升破 1 萬美元大關,創下新高里程碑,正式成為全球第 30 大貨幣。金盛期權分析師帶您深入了解,更告訴您如何小額投資比特幣來獲利。

圖片擷取自網路。

比特幣今年初曾跌至 752 美元,但不足一年便升逾 10 倍,累計漲幅達 947%,讓市場跌破眼鏡,而這可能才只是剛開始。或恐將引發泡沫。

Fortress 避險基金前操盤手 Mike Novogratz 日前接受訪問時表示,比特幣與其他商品不同,具有總量有限的特性,是投機者夢想中的投資工具。Novogratz預測 2018 年底比特幣有望再翻 4 倍,上看 4 萬美元。

除了傳統投資比特幣的方法,您可以透過二元期權模式在金盛選擇投資比特幣來輕鬆獲利。二元期權是新型態正式的金融交易品種,規則簡單易操作,僅需判斷在設定的交易時間到期前,股價將上漲或下跌輕鬆獲利。投資風險是可控制且回報收益率高,除了比特幣的選擇外,更有股票、指數、外匯、商品期貨等多元化投資標的物可以選擇,單筆投資不到200元即可開始。

使用二元期權投資,一定要選擇全球口碑最佳---金盛期權金盛期權使用世界專業穩定的投資平台,從全球的市場漲跌起幅中得到雙向獲利,是您最佳投資平台的選擇,現在就開始在線投資商品/外匯/美股和指數,通過金盛期權來改變您的人生。

想要投資《比特幣》嗎? 單筆交易最低不到200元 留下資料了解更多!

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題