線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

比特幣交易火爆 多平台掛點 [複製鏈結]

1#
在台灣時間昨日早上 7 點,全球最大期權交易所 CBOE (芝加哥期權交易所) 推出了比特幣期貨,而沒多久CBOE網站被流量灌爆,而其他交易平台也出現故障…更多內容金盛期權提供給您。

圖片擷取自網路。


周日比特幣期貨推出前的幾周,投資者對比特幣的興趣大幅升溫,受此影響,近幾日全球一些最大的加密貨幣交易所出現故障。自年初以來,這種最大的數字貨幣價值增長逾15倍,吸引了更多投資者進入市場,包括BitFlyer、Bitfinex和Coinbase在內的比特幣交易所和經紀公司均表示,其服務過去一周出現故障。


過去幾周,開展比特幣交易的交易所難以應對交易量的激增。


日本最大的加密貨幣交易平臺BitFlyer周日稱,由於部分用戶帳戶餘額顯示錯誤,一些用戶無法登錄賬戶,該問題現已解決。上周四,比特幣交易平臺Coinbase一躍成為蘋果App Store下載量第二高的應用,Coinbase表示,在處理部分比特幣提取申請時遭遇“嚴重積壓”。全球最大比特幣交易平臺Bitfinex本月曾兩次表示,平臺遭到了分布式拒絕服務(DDoS)攻擊,黑客試圖用訪問量衝垮網站。這些問題發生後都已修正解決。


您也想投資比特幣嗎?除了這些比特幣交易平台,您有其他的選擇,到 金盛期權 平台,讓您用最小的資金就能投資比特幣,最低只要台幣200元,此外, 金盛期權 使用最專業有保障的系統,讓您放心使用不怕網站掛點! 想知道怎麼操作嗎?馬上點入下方連結吧!


想投資《比特幣 》點這裡,將有專人為您解說!

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題