註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

臉書與Sony/ATV談妥音樂授權 [複製鏈結]

1#
索尼音樂表示,已與臉書簽署協議,未來用戶可以在臉書與Instagram分享旗下的音樂作品。

圖片擷取自網路。


在社群上分享自己喜歡的音樂/mv,看似沒什麼大不了,其實這樣有侵權的疑慮,臉書為了讓用戶能夠安心分享音樂作品,近日已與全球最大音樂版權公司 Sony/ATV(Sony/ATVMusic Publishing)簽訂音樂授權協議。


Sony/ATV擁有美國詩人歌手巴布狄倫(BobDylan)、美國流行樂小天后泰勒絲(Taylor Swift)和英國創作歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)等藝人的作品版權,這份為期多年的協議,將讓這些藝人能在作品被上傳臉書和Instagram時獲得權利金。


臉書去年12月也與環球音樂集團(Universal Music Group)簽署類似的協議,來留住用戶和吸引更多廣告商。未來facebook將有更好的使用體驗,投資人若看好臉書,可以使用 金盛期權 平台,透過二元期權看漲臉書獲利,二元期權為新興的投資模式,可以看漲或看跌標的物,預測正確即可獲利,不像傳統股票只能買漲,想了解怎麼操作嗎?點入下方網址>>


想投資點這裡,簡單留下資料,將有專人為您解說!

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題