註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

微軟雲端Azure 成長一倍 [複製鏈結]

1#
隨人工智慧(AI)發展,雲端業務成為各大企業的搶手物,最新研究報告更顯示,儘管亞馬遜 AWS 佔有應用的最大比例,但市場版圖出現變化…

圖片擷取自網路。

根據美國投資銀行 KeyBanc 最新雲端業務整體市場第四季的分析報告,由於在公有雲(Public Cloud)市場比例下滑,亞馬遜雲端運算服務的市場占有率從去年同期的68%降至62%;相較之下,微軟Azure則從 16% 升至 20%,Google 也由 10% 升至 12%。

微軟 2017 年總營收預計將達到 966 億美元,其中 Azure 的貢獻預計37 億美元,意味 Azure營收增長近一倍,而依亞馬遜第三季公布數據,AWS 的營收增速約42%。

考量微軟在 AI 上的發展,分析師將微軟 12 個月的目標價從 94 美元上調至 106 美元,在金盛ggbinary)您可以輕鬆以二元期權模式投資看跌微軟來獲利,不用承擔購買整張股票的風險,更有其他多樣化的投資項目。現在註冊成為會員,送10美元體驗金,開始在線投資商品/外匯/美股和指數,達成目標還有額外5美元獎金。


想要投資《微軟》嗎? 快註冊會員拿體驗金


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題