線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

虛擬貨幣大屠殺 比特幣大跌 [複製鏈結]

1#
在南韓擬禁止比特幣交易,中國支持全力監管虛擬貨幣下,虛擬貨幣市場大地震,全球十大虛擬貨幣重挫。

圖片擷取自網路。

根據 Coinbase 加密貨幣價格,比特幣一度下跌 28% 至 9969 美元,回升至 11294 美元,與2017年12月的19,800美元歷史高相較近腰斬。

以太幣則重挫 30%,失守千元關卡,目前回升至 1031 美元。瑞波幣 (Ripple) 亦下跌 26%。

監管機構擴大監管,導致日本與南韓虛幣成交量下滑,被認為是觸發市場恐慌的主因。Forex.com 分析師 Fawad Razaqzada 以「血洗」形容這波虛幣拋售潮,但認為現在就判死虛擬幣幣過早。

另外,中國傳出將加大打壓虛幣交易力道,計劃阻斷海內外虛擬貨幣集中交易平台,並將鎖定提供相關服務的人士與機構。

在大家都在挖擴得比特幣的時候,您知道現在還有一種不用消耗大量電力,耗費大量時間等待的投資方法嗎?除了傳統投資比特幣的方法,您可以透過二元期權模式在金盛選擇投資比特幣來輕鬆獲利。單筆投資不到200元即可開始,單筆投資不到200元即可開始,除了比特幣的選擇外,更有股票、指數、外匯、商品期貨等多元化投資標的物可以選擇,留下您的資料了解更多吧。


想投資《比特幣》嗎? 現在註冊就送贈金免費開始投資!


本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題