線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

油價下跌;美元走弱;金價反彈 [複製鏈結]

1#
美國原油庫存減少,但市場對油價走高將使美國產量上升存有疑慮,油價小幅下滑。美元周四走貶,金價上揚。

圖片擷取自網路。

油價周四變動不大,石油輸出國組織(OPEC)主導的減產將推高油價,導致美國供應增加,使油價下滑,不過美國庫存降幅創紀錄,為油價提供支撐。
布侖特原油期貨收跌0.07美元,結算價報每桶69.31美元。西德州原油期貨下跌0.02美元,結算價報每桶63.95美元。

金價周四小幅波動,隨著美元走低而上漲,但金漲幅受美債收益率攀升抑制。
黃金現貨持平於每英兩1,327.61美元,盤中觸及1月12日以來最低的1,323.70美元。美國2月黃金期貨收跌12美元或0.9%,報每英兩1,327.20美元。
EverBank全球市場總裁Chris Gaffney說:「美元和黃金之間的關係很穩定」
一些分析師則指出稱,近來加密貨幣價格崩跌,可能有助金價走高。

若你也想投資黃金,現在有也有更新的投資模式可做選擇---二元期權,只要判斷標的物的漲/跌,當選擇看漲,在一定的時間到期後,若標的物確實為向上走勢,即代表你預測正確,馬上獲利。此外,單筆交易最低只要百元台幣,就算手邊只有小額資金也能投資。若第一次接觸也不要緊, 金盛期權 平台有提供免費模擬交易,讓你在正式投資前先試著操作,想了解更多,請點選下方連結>>
想投資《黃金》嗎? 現在註冊就送贈金免費開始投資!

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題