線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

沙俄齊喊延長原油減產至2019年,原油價格來到近 3 年高點,可望再攀高? [複製鏈結]

1#
俄國原本反對延長減產,如今立場改變,改口和沙烏地共同力挺減產至2019年,美國電子盤油價聞訊走高。

圖片擷取自網路。
據國際能源總署 (IEA) 估計,2018 年,美國、加拿大和巴西的原油產量,將使非 OPEC 國家的單日原油供給,增加 170 萬桶;其中,光是美國的單日原油產量,就可能超過 1,000 萬桶,若達到此水準,美國將超越沙烏地阿拉伯、俄羅斯,成為世界最大產油國。
西德州中級原油期貨,來到每桶 60 美元以上,Again Capital 共同創辦人 John Kilduff 強調,美國頁岩油的增產,將成為油價上漲的阻力。

Kilduff 表示國際原油價格,來到近 3 年高點,煉油廠歲修季即將到來,加上汽油需求大幅下滑,短期內,油價將回落至合理水平,如果錯失購買石油股的最佳契機,現在推出了新的投資交易模式--二元期權,現在這波漲勢,是短期現象,可以趁現在透過二元期權的短期交易模式進場買石油股〝漲〞,或者現在放長線買未來會〝跌〞,這是現在最方便也是最快速的投資模式,投資人可以透過二元期權輕鬆獲利。

想投資《石油股》嗎? 現在註冊就送贈金免費開始投資!
​​
本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題