註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

雙B很難養?算清楚再入主 [複製鏈結]

1#
不管新車或二手車,買部豪華進口車讓人生「進階」,是許多車迷的願望,但常聽說「雙B很難養」,也讓許多人打了退堂鼓,到底難養的點有哪些,與國產車的差距又有多大?





圖片擷取自網路。
實光是加油與換油,開銷就已經明顯有感,保險費用更是翻倍計算,無論入手價多便宜,都一定要算清楚再入主。


挑油主要分為兩方面,平時一定要加的汽油,豪華進口車通常要求至少95起跳,不像一些國產車還能加92,雖然加了低號數的汽油,不見得會立即拋錨或故障,但性能將無法完全發揮,而且豪華進口車「較少」與省油畫上等號,也就代表車主得更常跑加油站。


另一方面,豪華進口車在保養時,光是機油就大有學問,必須符合各種原廠規範不說,油量通常也比平價國產車多,更不要說後驅/四驅車款還多了差速器油得換;或許過保固的車主,會選擇到民間保養廠消費,但還在保固內的新車,最好不要為了省小錢而冒大險。
由於豪華進口車常率先導入新科技,所以零件貴早已是眾所皆知,或許靠著保險與小心駕駛,可以避免車禍造成大失血,但只要時間到了,「消耗品」還是會來討錢,最顯而易見的就是大尺碼輪胎,帥氣與操控兼具的代價,就是換胎時會比較痛,所以開心購車前,切記先瞭解實際的養護成本。

你也想擁有一台雙B但錢包不夠深嗎?或者您已經擁有進口車,但養車讓您覺得很吃力嗎?你現在利用現在時下最新的投資模式叫做【二元期權】也有人叫它【口袋期權】,可以投資美國股票[url=]『BMW寶馬』[/url]用BMW股票賺一台BMW,或者我們還有近300個投資項目可供您做選擇。您只需要利用5美元小額資金來錢滾錢,與其單羨慕別人開雙B,不如自己賺一台,偶而上來下個單,再也不需要為了每個月的油錢保養費擔心了。



邊投資『BMW寶馬』邊賺養車費吧!立即註冊還送贈金免費開始投資!




​​

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題