註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

以太幣超越比特幣 成為虛幣龍頭 [複製鏈結]

1#

圖片擷取自網路


前幾日,美國信評機構魏斯公司評量了主要的74種虛擬貨幣,結果出爐後,比特幣竟然只得到C+,以太幣獲得B,榮登第一名,另外,沒有任何貨幣獲得A級。


雖然比特幣的市值與名氣都比以太幣高,但也因為如此,常常面臨到交易延遲或是高手續費等問題,反而以太幣經過改善後變得更好,交易速度也比較快。


2015年才上線的以太幣,小比特幣6歲,但市值已來到861億美元(2.55兆台幣),以太幣是使用以太坊平台上所支付的貨幣,具有智慧型合約設計,越來越多產業採納這項科技,因此專家都比較看好以太幣的發展。




雖然以太幣前景被看好,但本週還是與其他虛幣一樣下跌,現在買虛擬貨幣不僅是價格高,風險也很高,加上不斷地被唱衰,像是巴菲特就表示虛幣不會有好下場,隨時都有可能突然暴跌,需要有一顆強大的心臟…其實想跟著潮流投資虛擬貨幣不一定要真的購買。


利用二元期權(口袋期權)的方式更有保障,怎麼說?以以太幣舉例,當以太幣在漲勢時,你可以”買漲”它,當以太幣不斷下跌的時候,你可以”買跌”它,就算以太幣今天漲明天跌,也不用擔心,二元期權的交易時間短,最少只要30秒就結算一次,你隨時可以依據當下的趨勢更換買漲或買跌。


比起你砸重本去購買虛幣,我認為二元期權的方式更為彈性。


圖片擷取自金盛期權官網

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題