註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

分析師:各項風險已反映到股價 美股S&P500正進入拐點【S&P500期貨】【康和期貨開戶指定營業員 齊 [複製鏈結]

1#
分析師:各項風險已反映到股價 美股S&P500正進入拐點【S&P500期貨】【康和期貨開戶指定營業員 齊雅君】

美股已出現拐點?據 Voya Financial 資深市場分析師 Karyn Cavanaugh 指出,雖然已不是「金髮女孩經濟」時代的股市背景,但它肯定不像人們幾個月前推測的那麼可怕。


#地緣政治風險依舊存在


分析師:各項風險已反映到股價
美股S&P500正進入拐點


鉅亨網編譯張祖仁2018/05/14


美股似乎已經出現拐點,克服了對通膨、利率上漲、貿易戰等地緣政治問題的擔憂,過去 6 周來穩步上漲。


Voya Financial 資深市場分析師 Karyn Cavanaugh 指出,雖然已不是「金髮女孩經濟」時代的股市背景,但它肯定不像人們幾個月前推測的那麼可怕。


Cavanaugh 表示,「4 月就業數字表現良好,不致『太熱』,通膨小幅上漲並不意味著惡性通貨膨脹。而且最近 10 年期國庫券殖利率仍未突破 3% 以上。」


無可否認,截至上周收盤,標普 500 指數 2727.72 的收盤價低於 1 月底高點 5% 左右,然而,目前穩定的漲幅和波動性的不足似乎讓投資人開始伸展手腳。


4 月初以來,標普 500 指數上漲 3.3%,並且今年以來上漲 2%。納斯達克綜合股價指數自年初以來上漲 7%,因大型科技股繼續領漲市場。


同時,以 Cboe 波動率指數 VIX 衡量的標普 500 指數的隱含波動率自 4 月初以來下跌超過 36%,周五收報 12.65,為 1 月下旬以來的最低水平。


「到目前為止,投資人已將所有不利因素反映至股價中:對貿易戰、地緣政治、利率上漲的擔憂,甚至擔心獲利成長達到頂峰。但經濟仍在成長,今年和明年的收入預計將增長兩位數。」Cavanaugh 說。


事實上,在財報季結束後,根據 FactSet 的數據,標普 500 指數每股獲利預計將成長近 25%,而第一季營收同比增長 8% 以上。分析師預計全年獲利成長 19%


Cavanaugh 補充指出,「我們必須記住,第一季的收入主要是受一次性的稅收改革大幅增加。但是,即使沒有意外收入,但隨著減稅啟動帶來的效益,第二季的收入預計還會再增長 20%。」


雖然近期漲幅可能給投資人帶來信心,但股市還沒有完全擺脫困境,任何地緣政治新聞都可能帶來波動。


「地緣政治風險總是存在。可能會讓投資人感到不安的因素可能是油價上漲或美元上漲或聯準會緊縮過於積極,但只要全球經濟與美國同步成長,企業收入將繼續增加。」Cavanaugh 說。


標普 500 指數走勢


http://kellychi888.pixnet.net/blog


手機線上開戶APP:


IOS版下載路徑:


https://itunes.apple.com/tw/app/kang-he-qi-huo-xian-shang-kai-hu/id1160126429?mt=8




安卓版下載路徑:


ttps://itunes.apple.com/tw/app/kang-he-qi-huo-xian-shang-kai-hu/id1160126429?mt=8





康和期貨選擇權手續費有感價


康和期貨股份有限公司


105 台北市復興北路1435


齊雅君
業務經理


TEL0968-629-702 022717-0177


Line ID0968629702  


Mailkelly.chi@concords.com.tw




期貨商許可證照字號:106年金管期總字第010號



【系統需求及功能與限制】


智慧手機請留意無線網路狀況與APP之更新設定。


作業系統:Window XP/Window Vista/Window7(Window98/Window 2000/WindowMe 作業系統不適用)


中央處理器:Intel Core 2 Duo (1.8 GHz) AMD Athlon 64 X2 3600+ 或以上。


記憶體:2G以上。
硬碟安裝空間:500MB以上
。顯示器解析度:1024×768高彩,32-bit


黑白瑩幕,可能影響上漲下跌顏色判斷。撥接上網,可能延遲行情報價速度。


【警語】


1.任何系統參數需由交易人自行設定。


2.過去的績效數據並不代表未來獲利,交易人還是要依據本身狀況做好審慎評估。


3.相關圖表及數據均以歷史數據進行繪製及統計,並不具預測未來之能力。


4.期權交易財務槓桿高,,交易人請慎重考量自身財務能力,並特別留意控管風險。


5.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生及大利潤的同時;也可能產生及大損失,交易人於開戶前應審慎考慮本身的財務能力及經濟狀況。


6.網路系統下單有一定風險,資料內容因錯誤、延遲、或更新傳輸中斷,導致交易損失交易人應自行負擔,請交易人自行判斷與評估並留意控管風險。


7.使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線、斷電、網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送、接收或時間延遲,請交易人自行評估。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
康和期貨手機24小時線上開戶
營業員 : 齊雅君
手機 : 0968629702
Line ID : 0968629702
TOP
發新話題 回復該主題