註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

震撼市場!光陽推出29,800元電動車新車 8月上市 [複製鏈結]

1#



光陽今天在小巨蛋發布ionex新車記者會,光陽董事長柯勝峯今天宣布,將在三年內推出十款不同特色的電動車種。光陽今天先發布兩款新車,最低價車款是「Nice 100 EV」,售價只要29800元,超平價的定價預計將震撼市場。


此外,光陽今天也推出「New Many 110 EV」,也是Noodoe導航版,售價則為47800元。兩款售價在目前電動車市場中,都屬於較為平價的車款。


柯勝峯表示,所採用的是五公斤輕量化電池,對於消費者較為輕鬆。今天光陽記者會上,還請來啦啦隊手拿電池跳舞,現場活力十足。


光陽人員表示,這次先推出的是輕型電動車,也就是綠牌,速度約能騎到時速70公里左右。雖然目前電動車市場以普通重型機車為主,但是相信這兩款輕型新車已能滿足多數消費者的騎乘需求。之後光陽也會推出普通重型與大型重型機車。


資料來源:經濟日報https://money.udn.com/money/story/5641/3194441?ref=tab20180612
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題