註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

邊旅遊邊學語言有可能嗎?你絕對不能錯過菲律賓 [複製鏈結]

1#

有沒有可能出去玩還是學習,甚至學的是大家一直以來苦惱的英語呢?
想要兼顧渡假與學語言的話,一定要考慮到菲律賓讀語言學校!

菲律賓遊學特色有哪些呢?
首先是地理環境優勢。地點也離台灣非常近,只需要兩到三小時的航程。此外菲律賓是全球第三大英語系國家,能馬上讓自己浸在全英文的學校環境中!再來是高CP值的物價。比起美國、英國,菲律賓的消費真的很便宜,預算不足去歐美的朋友菲律賓絕對會是你的好選擇。最後是一對一的教學方式。大部份菲律賓語言學校主打面對面教學,老師會以學生的個別程度設計課程,因材施教。

了解去菲律賓遊學的特色後,接著就是要挑選語言學校了!
根據讀過語言學校前輩們的菲律賓遊學經驗,許多人會考慮日資企業,就是日本人開設的語言學校,日資的語言學校有Howdy、C2、Target、UV、3D這幾間,每間學校都有自己的特色與教學方式,馬上去他們的官網找尋最適合你的方案吧。
想知道更多他人的經驗,可以看看ptt菲律賓遊學代辦評價整理的各方鄉民評價,鄉民的留言雖然有時候很直接,但同時也代表說能從他們口中得知最貼近現實情況的訊息,PTT的內容絕對要參考!
最後編輯jay180424@gmail.com 最後編輯於 2018-06-14 17:07:23
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題