註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

防範性騷擾 NETFLIX竟禁止員工對看超過5秒 [複製鏈結]

1#



為防止內部性騷擾,美國影音串流業者NETFLIX禁止調情規定適用範圍進一步擴大,包括禁止員工彼此對看超過5秒、太長時間擁抱,甚至也不可以向同事要手機號碼。


據《每日郵報》(DAILYMAIL)報導,NETFIX的劇組人員不可以再向同事要電話號碼,而且該公司也鼓勵員工在感到被騷擾時大喊「住手!」


科幻影集《黑鏡》(Black Mirror)是被要求遵守上述新規定的首批節目之一。1名劇組人員透露:「資深人員開了1場反騷擾會議,設法釐清哪些行為恰當、那些不恰當,看人超過5秒被認為毛毛的。」


《太陽報》(THE SUN)也報導,NETFLIX要求員工「不得向同事要電話號碼,除非公司同意,而且員工如果看到任何討厭的行為,應立刻舉報。」

不過,NETFLIX並沒有禁止辦公室戀情,但有規定如果員工曾被某同事拒絕,就不能再約對方出去,否則就是騷擾。


資料來源:蘋果日報https://tw.finance.appledaily.com/realtime/20180614/1373247/
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題