註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

現貨黃金投資技巧,為投資新手量身打造丨大田環球 [複製鏈結]

1#
現貨黃金市場是國際市場,由亞盤歐盤美盤迴圈運行,保持24小時的連續交易。在現貨黃金市場這個龐然大物面前,投資新手們難不免會有十分渺小的感覺。但是不用害怕,大田小編分享一些現貨黃金投資技巧。在現貨黃金市場裏運用這些現貨黃金投資技巧,能夠把控風險,積累盈利。




養成穩定習慣
對於新手來說,養成良好而穩定的投資習慣就是一個重要的現貨黃金投資技巧。好的習慣會讓投資者培養穩定平和的心態,懂得積累盈利,察覺導致虧損的風險,養成正確的投資觀念。首先,投資者應養成每次交易時設置好止盈止損的習慣,當行情去到止盈止損的位置時,就停止這場交易。盈利可以積小成多,止損則可以減少虧損,保住盈利。配合大田環球限價平臺,止盈止損效果會更佳,因為它承諾無滑點,能嚴格執行止盈止損,不怕市場的大風浪。

尊重市場趨勢
投資新手進入現貨黃金市場,要學會尊重市場趨勢,努力在市場行情中尋找規律,因為市場自有它的規律,不會按照我們的意願發展。尊重市場趨勢,就是順著它的規律進行交易。當投資者發現單邊行情時,就順勢而為,入場獲利。逆勢交易是危險的,因為我們很難預測這是否市場逆轉的信號,也不知道這是另一場單邊行情還是波動不穩的行情的開始。

規避把控風險
現貨黃金是一種投資,有收益就必然會有風險,而大多數風險是可以把控或者避免的。現貨黃金投資使用100倍杠杆,因此投資者資金利用率十分高,能投入少量資金以獲得大量利潤。但是要注意杠杆所帶來的風險,除了設置好止損外,投資新手還應該記得輕倉入市。以自己能接受的倉位進行交易,可讓自己在交易過程中保持平和的清醒狀態,避免爆倉的風險。
關於止盈損請參考:貴金屬投資應該如何設置止盈止損點

良好習慣、順勢而為、把控風險,這些既是投資新手應該知道的現貨黃金投資技巧,也是每位投資者都應該遵循的規則。投資致勝的關鍵技巧有很多,除了這些,如果大家還想知道更多,可以在大田官網收聽直播間,分析師身經百戰,會為大家講述他們的投資經驗,總結投資技巧。更多關於黃金投資的資訊歡迎持續留意本賬戶更新。

延伸閱讀
黃金買賣技巧要注意哪些重點

貴金屬投資入門有哪些重點知識?
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題