註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

吳宗憲、黃立成站台的「幣必多」引投資人爭議【康和期貨手續費有驚喜】【24HR手機開戶指定營業員 齊雅君】 [複製鏈結]

1#
吳宗憲、黃立成站台的「幣必多」引投資人爭議【康和期貨手續費有驚喜】【24HR手機開戶指定營業員 齊雅君】

吳宗憲、黃立成站台的「幣必多」上線破發 引投資人爭議


2018/08/29


幣必多上線記者有多名藝人到場站台,包括綜藝天王吳宗憲(右三)和17Media創辦人黃立成(左三)。資料照


根據中國《砍柴網》報導,台灣首家數位資產交易所「幣必多,BBD」,主打交易即挖礦,但這樣重磅推出的交易所,卻在上線後頻頻打臉,甚至被質疑已經跑路。由於日前上線記者會上,綜藝天王吳宗憲和17Media創辦人黃立成也共同站台,格外受到市場關注。不過,幣必多近日連發兩則聲明反駁,「目前想坑殺散戶的有心人士,惡意拋售BBD並希望幣必多交易所護盤,但在得不到想要的結果後開始汙衊幣必多。幣必多交易所並不會助長這種歪風,將以保護用戶的利益為先...希望這次想坑殺散戶的有心人士能知難而退,還給用戶健康的交易環境。」

因為投資人多為中國投資人,他們在群組上控訴幣必多大破發事件並大罵「對灣灣再一次刮目相看,一生黑」、「大陸挖礦還沒這麼狠的」,《砍柴網》說,根據幣必多的官網介紹可以看到4大特點:手續費以BBD形式百分百返還;創世期挖礦將獲得18%的額外獎勵;邀請好友註冊,當好友交易後可獲取好友20%的分紅獎勵;開設台幣餘主流幣種的交易,法幣交易挖礦。

《砍柴網》指出,而在幣必多上線的發佈會,最吸睛的是為其站台的人—台灣綜藝天王吳宗憲,他的登場就引來掌聲不斷,並在交流中表示,在早期的時候有過加密貨幣的交易經歷,幾番交易後,現在仍有60個比特幣和一些乙太坊在手中。他還號召大家在幣必多上線時一起來幣必多交易加密貨幣,這是對台灣區塊鏈發展的支持,也是多交易所新模式前景的看好。

不過,據知情人爆料,被眾人看好的BBD並沒有如眾人預期一般收益頗豐,反而在開盤後就破發,漲跌幅達-72.48%,還沒開始就造成了慘跌的走勢。就在人心惶惶之時,BBD還關閉了提現功能,而官方給出的說法是:技術人員在排查後台資料,交易暫停,並承諾將於82512:00重新開放交易及提幣功能。

此外,BBD早先承諾的百分之百返還,卻只給交易礦工兌現了三分之一,另外的三分之二似乎已是遙遙無期。

幣必多則分別在25日及26日連續兩天發表聲明澄清不實報導。聲明中指出,自8/25起幣必多平台幣BBD上線並開啟交易對,BBD在初入自由市場流通後出現價格波動,並引發用戶高度關切與討論。

在此幣必多團隊特向用戶誠摯聲明:1.此價格波動乃屬健康交易之正常現象,幣必多團隊將竭力維持平台營運正當性。面對市場挑戰我們皆會全力以赴,並於未來提供更多配套措施以因應市場變化,為用戶打造更完善的交易環境。

2.
所有幣必多用戶的資產皆安全無虞,請各位安心於幣必多交易所進行交易,我們將為平臺安全性做最高規格把關。

3.
我們採用交易即挖礦模式的初衷是希望透過與用戶共享的方式增加流動性,並非刻意炒作行為。而分配至營運團隊、幣必多基金會、合作夥伴等的49%BBD,截至目前仍沒有任何賣出,目前處於交易中的BBD皆為用戶進行自由交易所流通。

幣必多交易所無任何營運問題並保持絕對公正性,我們秉持著服務用戶,持續維護用戶權益與優化各項交易體驗,為營造更優質加密貨幣交易環境為己任。

我們希望用戶能珍視BBD的價值並在長期持有的狀況下與我們一同成長共榮,而非著重於短期盈利導向之行為,使用戶承擔短期市場之風險。

也期盼關切我們的朋友及用戶們,切勿輕易相信不實報導與傳言,並勿進行轉發散佈。

幣必多交易所強調,過去許多挖礦交易所都是奠定在坑殺散戶模式,首先鼓勵用戶來註冊進行交易挖礦,然後拉盤吸引散戶進場後再倒貨。

但幣必多交易所拒絕這類操作,而是希望善用造市方法得到流量後讓更多台灣用戶一起參與買賣加密貨幣。

目前想坑殺散戶的有心人士,惡意拋售BBD並希望幣必多交易所護盤,但在得不到想要的結果後開始汙衊幣必多。

幣必多交易所並不會助長這種歪風,將以保護用戶的利益為先,竭盡所能讓這些惡質用戶在我們平台無法得逞,也會盡最大努力讓用戶得到最好的加密貨幣體驗;希望這次想坑殺散戶的有心人士能知難而退,還給用戶健康的交易環境。

幣必多交易所表示,未來我們仍繼續堅守我們的理念,以保護用戶的利益為最高原則,不進行任何操縱市場價格的行為。我們也期許在幣必多的努力下,為市場打造健康的交易生態。




(財經中心/台北報導)

http://kellychi888.pixnet.net/blog
康和期貨手機線上開戶APP:
IOS版下載路徑
https://itunes.apple.com/tw/app/kang-he-qi-huo-xian-shang-kai-hu/id1160126429?mt=8

安卓版下載路徑
ttps://itunes.apple.com/tw/app/kang-he-qi-huo-xian-shang-kai-hu/id1160126429?mt=8

康和期貨選擇權低價手續費開戶 齊雅君
專屬手機:0968629702
公司專線:02-27170177
Line ID : 0968629702
粉絲團:https://www.facebook.com/kellychi888/


康和期貨選擇權手續費有感價

康和期貨股份有限公司

105 台北市復興北路1435

齊雅   業務經理

TEL0968-629-702 022717-0177

Line ID0968629702  

Mailkelly.chi@concords.com.tw


期貨商許可證照字號:106年金管期總字第010號

【系統需求及功能與限制】

智慧手機請留意無線網路狀況與APP之更新設定。

作業系統:Window XP/Window Vista/Window7(Window98/Window 2000/WindowMe 作業系統不適用)

中央處理器:Intel Core 2 Duo (1.8 GHz) AMD Athlon 64 X2 3600+ 或以上。

記憶體:2G以上。 硬碟安裝空間:500MB以上 。顯示器解析度:1024×768高彩,32-bit

黑白瑩幕,可能影響上漲下跌顏色判斷。撥接上網,可能延遲行情報價速度。

【警語】

1.任何系統參數需由交易人自行設定。

2.過去的績效數據並不代表未來獲利,交易人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

3.相關圖表及數據均以歷史數據進行繪製及統計,並不具預測未來之能力。

4.期權交易財務槓桿高,,交易人請慎重考量自身財務能力,並特別留意控管風險。

5.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生及大利潤的同時;也可能產生及大損失,交易人於開戶前應審慎考慮本身的財務能力及經濟狀況。

6.網路系統下單有一定風險,資料內容因錯誤、延遲、或更新傳輸中斷,導致交易損失交易人應自行負擔,請交易人自行判斷與評估並留意控管風險。

7.使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線、斷電、網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送、接收或時間延遲,請交易人自行評估。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
康和期貨手機24小時線上開戶
營業員 : 齊雅君
手機 : 0968629702
Line ID : 0968629702
TOP
發新話題 回復該主題