線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

美前國安顧問:美國在5G科技落後中國 但採用華為風險很高【A50期貨】【康和期貨開戶指定營業員 齊雅君】 [複製鏈結]

1#
美前國安顧問:美國在5G科技落後中國 但採用華為風險很高【A50期貨】【康和期貨開戶指定營業員 齊雅君】 美前國安顧問:美國在5G科技落後中國 但採用華為風險很高 鉅亨網編譯張祖仁2019/02/18

美前國安顧問:美國在5G科技落後中國 但採用華為風險很高。(圖:AFP) 美國前國家安全顧問週日 (17 日) 表示,美國在全球推廣 5G 科技方面落後於中國,官員對其潛力的認知只是「大夢初醒」。
曾在美國前總統歐巴馬任內擔任美國國安局 (NSA) 的 James Jones,也曾在小布希總統 (George W. Bush) 們內出任歐洲北約部隊的最高盟軍指揮官。
他在慕尼黑安全會議上發表講話指出,靠著中國政府的補貼,使其能夠成功地生產出更便宜的技術。
預計超高速 5G 行動網路將透過自駕車和物聯網 (IoT) 等新科技完成數位經濟的革命。Jones 說,5G 將是「本世紀可能出現的最具破壞性的科技」。
他說,下一代無線網路有可能「改變我們社會的各個層面,從銀行業到醫藥領域,再到我們雄心勃勃的智慧城市」。
最近中國企業和華為在 5G 方面面臨全球壓力。該公司多年來一直被禁止向美國銷售設備。然而,其他國家,包括澳洲、紐西蘭和日本,近幾個月也排除了該公司為 5G 網路提供基礎建設。
華為承受全球科技業的壓力。(圖:AFP) 這些政府已經表示擔心這項科技將使中國從事間諜活動。華為和其他人一再否認這一說法。
Jones 指出,「我們的競爭對手是中國,無論誰贏得這場比賽都將成為全球的主導者,但中國有個非常誘人的、具吸引力的訊息:『我們更便宜、可靠,我們不為合作添加附加條款』。」
他強調,「但它們沒有說的是,『我們不分享我們的科技,我們不為這項科技提供訓練,我們不給你鑰匙,我們不給你加密,我們不會與你的國內企業合作』。」
Jones 說,「美國正在開發的科技正好與此相反,它將使我們更加安全。它將使我們的公民擁有私人安全手機,它將使我們的企業得以保護他們的知識產權,這將使我們的政府更加安全。」
華為發言人之前曾表示,沒有合理理由將華為排除在全球任何國家建設 5G 基礎設施之外。該公司表示,「在供應商很少的市場中排除供應商,通常會導致價格較高且質量較差。」
Jones 說,當談到 5G 時,美國盟友有明確的選擇,「你可以選擇廉價、誘人但非常脆弱的系統,將你的所有隱私、知識產權和秘密帶回北京。或者你可以投入更多的錢,擁有更安全的保障。」


http://kellychi888.pixnet.net/blog
康和期貨手機線上開戶APP:
IOS版下載路徑
https://itunes.apple.com/tw/app/kang-he-qi-huo-xian-shang-kai-hu/id1160126429?mt=8
安卓版下載路徑
ttps://itunes.apple.com/tw/app/kang-he-qi-huo-xian-shang-kai-hu/id1160126429?mt=8

康和期貨選擇權低價手續費開戶 齊雅君
專屬手機:0968629702
公司專線:02-27170177
Line ID : 0968629702
粉絲團:https://www.facebook.com/kellychi888/


康和期貨選擇權手續費有感價

康和期貨股份有限公司

105 台北市復興北路1435

齊雅   業務經理

TEL0968-629-702 022717-0177

Line ID0968629702  

Mailkelly.chi@concords.com.tw


期貨商許可證照字號:106年金管期總字第010號

【系統需求及功能與限制】

智慧手機請留意無線網路狀況與APP之更新設定。

作業系統:Window XP/Window Vista/Window7(Window98/Window 2000/WindowMe 作業系統不適用)

中央處理器:Intel Core 2 Duo (1.8 GHz) AMD Athlon 64 X2 3600+ 或以上。

記憶體:2G以上。 硬碟安裝空間:500MB以上 。顯示器解析度:1024×768高彩,32-bit

黑白瑩幕,可能影響上漲下跌顏色判斷。撥接上網,可能延遲行情報價速度。

【警語】

1.任何系統參數需由交易人自行設定。

2.過去的績效數據並不代表未來獲利,交易人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

3.相關圖表及數據均以歷史數據進行繪製及統計,並不具預測未來之能力。

4.期權交易財務槓桿高,,交易人請慎重考量自身財務能力,並特別留意控管風險。

5.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生及大利潤的同時;也可能產生及大損失,交易人於開戶前應審慎考慮本身的財務能力及經濟狀況。

6.網路系統下單有一定風險,資料內容因錯誤、延遲、或更新傳輸中斷,導致交易損失交易人應自行負擔,請交易人自行判斷與評估並留意控管風險。

7.使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線、斷電、網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送、接收或時間延遲,請交易人自行評估。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
康和期貨手機24小時線上開戶
營業員 : 齊雅君
手機 : 0968629702
Line ID : 0968629702
TOP
發新話題 回復該主題