線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

凡妮莎日報 -華爾街大多頭:基於3項利多因素 美股明年底前再漲17% [複製鏈結]

1#

美股標普 500 指數距歷史高點大概還有約 1% 的距離,而華爾街多頭分析師 Edward Yardeni 預計,標普 500 指數再創歷史新高的日子即將到來。
Edward Yardeni 預計,從現在到 2020 年年底,標普 500 指數將從目前的水平再飆升 17%。
Edward Yardeni 上週五 (20 日) 指出:「明年我的目標價是 3500 點,美股獲利將會更高,估值也可能更高,因為人們仍然認為利率不會上漲太多,甚至利率根本不會再上漲。」
儘管美國主要股市上週五中止了連續 3 週的漲幅,但 Edward Yardeni 以市場最近的動態來強化他看漲的預測信心。
Edward Yardeni 於華爾街任職數十年,陸續為保誠 (Prudential) 和德意志銀行 (Deutsche Bank) 在內的公司操作投資策略,而 Edward Yardeni 的多頭看法,主要建立在白宮、北京同意達成貿易協議的構想上、美國強勁的就業市場將保持消費者繼續支出,以及由於寬鬆央行政策推動全球經濟好轉。
Edward Yardeni 認為,正向的發展將為 2020 年前的成長型股票創造動力,Edward Yardeni 並懷疑,最近走高的價值型股票在未來幾個月中能否跑贏大盤。
Edward Yardeni 說道,「這是個非常有趣的牛市。似乎三不五時地讓領漲者成為落後者,讓落後者成為領漲者。從一開始,美股就出現很多類股輪動。」
Edward Yardeni 認為,投資人投向價值型股票是因為估值便宜。他在最近的一份報告中寫道:「自科技股泡沫破滅及之後的震盪走勢以來,成長型和價值型股票的預期本益比差距從來沒有那麼大。」
Edward Yardeni 推測,美股成長型股票將重新再受市場青睞,並將再度引領美股創下新高,Yardeni 將非必需性消費品類股、半導體類股、金融業類股列為最大受益者。


不要懷疑!~~~
全台最貼心最可愛服務最好的營業員就是我!
每日早晨新聞、手續費洽詢: @xyw8796e
FB粉專:https://www.facebook.com/CONCORDVANESSA/
康和期貨股份有限公司 營業員: 凡妮莎
手機: 0916-571-533連絡專線: (02) 2717-0397
總機號碼: (02)2717 -1339 信箱: annainroger@gmail.com
部落格: http://annainmeng.pixnet.net/blog
地址:台北市松山區復興北路143號5樓
期貨商許可證照字號:107年金管期總字第004號.


警語:
1.任何系統參數須由投資人自行設定。
2.使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請投資人自行評估。
3.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。
4.過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。
5.在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。
6.本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
7.使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
歡迎加line開戶@xyw8796e
TOP
發新話題 回復該主題