註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

凡妮莎日報 -川普稱美股將崩盤 黃金期貨走高 市場靜候彈劾案發展 [複製鏈結]

1#

繼昨日受到美元走強,創下三週以來單日最大跌幅後,黃金期貨週四 (24 日) 收高,美國公布第二季 GDP 季增年率終值報 2.0%,符合市場預期,經濟呈現穩定成長,中美貿協進展樂觀,市場依舊關注川普彈劾案。
週四 (26 日) 美國眾議院公布了「電話門」的吹哨者舉報文件,該文件指出,川普透過白宮權力,要求外國勢力干預 2020 年美國總統大選 ,並施壓國外調查川普的政治對手。
川普更在推特上連連放話,認為民主黨若繼續推進彈劾案之調查,美股將迎來崩盤危機,拖垮美國前景樂觀的經濟。
12 月交割的黃金上漲 2.9 美元,或 0.2%,金價以每盎司 1515.2 美元作收。
12 月交割的白銀下跌 2 美分,或 1.10%,收於每盎司 17.91 美元。

黃金白銀和美元走勢 (圖片: MarketWatch)
未來展望
GoldMining Inc. 執行副總裁 Jeff Wright,目前黃金持穩於 1500 美元,短期內可能升至 1550 美元。金價倚賴川普彈劾案發展變動,美伊之間衝突升溫而升溫而出現的避險買盤,都有力支持黃金迅速上漲。
ActivTrades 首席分析師 Carlo Alberto De Casa,美國總統川普的彈劾案,被視為支撐黃金的因素之一,他表示各國央行仍在進行黃金儲備,支持金價徘徊在 1500 美元大關。
週四早盤美股四大指數走低,更提振黃金的投資需求,Alberto De Casa 更指出,股市近來的任何修正動作,都可能進一步推動金價,出現過去幾個月的漲勢。
此外美元走強也不利貴金屬市場,分析師表示,隨著黃金的逢低買盤現象,可能會鼓舞黃金多頭,金價整體在 2019 年反彈,但隨後回落。
其他貴金屬
Comex 顯示,10 月鉑金上漲 6.6 美元,或 0.71%,至每盎司 934.7 美元;12 月鈀金上漲 26.9 美元,或 1.67%,報每盎司 1639.2 美元。

不要懷疑!~~~
全台最貼心最可愛服務最好的營業員就是我!
每日早晨新聞、手續費洽詢: @xyw8796e
FB粉專:https://www.facebook.com/CONCORDVANESSA/
康和期貨股份有限公司 營業員: 凡妮莎
手機: 0916-571-533連絡專線: (02) 2717-0397
總機號碼: (02)2717 -1339 信箱: annainroger@gmail.com
部落格: http://annainmeng.pixnet.net/blog
地址:台北市松山區復興北路143號5樓
期貨商許可證照字號:107年金管期總字第004號.


警語:
1.任何系統參數須由投資人自行設定。
2.使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請投資人自行評估。
3.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。
4.過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。
5.在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。
6.本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
7.使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
歡迎加line開戶@xyw8796e
TOP
發新話題 回復該主題