線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

凡妮莎日報 -臉書Libra聽證會召開 比特幣狂瀉破7400關卡 [複製鏈結]

1#

週三 (23 日) 臉書執行長赴國會聽證前五分鐘內,比特幣價格狂瀉逾 500 美元至 7435.26 美元。
爾後該幣持續震盪走低,跌破 7400 關卡,一度觸及 7307.39 低點。與 6 月份高點 14000 美元相比,比特幣跌幅已超過 47%。

比特幣價格狂瀉破 7400 關卡。(圖片:coindesk)
投資管理公司 Arca 首席投資長 Jeff Dorman 表示:「過去幾個月,加密技術一直受到監管審查的困擾,今天的拋售延續了這一主題。由於缺乏正面的催化劑,加之成交量較低,加劇了今日跌勢。」
Facebook 執行長祖克柏 (Mark Zuckerberg) 赴眾議院金融服務委員會 (House financial Services Committee) 接受新的加密貨幣 Libra 聽證會質詢。
祖克柏坦言,Libra 是一個有風險的項目,但他試圖安撫持懷疑態度的美國議員,稱其可以降低電子支付成本,並向更多人開放全球金融體系。
一些分析人士表示,Facebook 的參與讓加密技術變得更廣為人知,但它也給這項新興技術帶來了新的審視。
民主黨議員週三都強調 Libra 可能被毒販、逃稅者和恐怖分子利用。
此前,由於擔心立法會助長洗錢活動和顛覆全球金融體系,全球範圍內的立法者和監管機構持續批評,Libra 近幾週陷入困境。繼 PayPal 之後,Visa、萬事達卡、eBay 等 5 個重要成員宣布退出 Libra 項目。


不要懷疑!~~~
全台最貼心最可愛服務最好的營業員就是我!
每日早晨新聞、手續費洽詢: @xyw8796e
FB粉專:https://www.facebook.com/CONCORDVANESSA/
康和期貨股份有限公司 營業員: 凡妮莎
手機: 0916-571-533連絡專線: (02) 2717-0397
總機號碼: (02)2717 -1339 信箱: annainroger@gmail.com
部落格: http://annainmeng.pixnet.net/blog
地址:台北市松山區復興北路143號5樓
期貨商許可證照字號:107年金管期總字第004號.


警語:
1.任何系統參數須由投資人自行設定。
2.使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請投資人自行評估。
3.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。
4.過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。
5.在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。
6.本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
7.使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
歡迎加line開戶@xyw8796e
TOP
發新話題 回復該主題