註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

想要真正快樂的生活,人生中這6件事不能等康和期貨,期貨手續費洽詢 [複製鏈結]

1#

活動網

http://wc

​國內外期貨選擇權手續費

請點網址洽詢我喔!http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

想要真正快樂的生活,人生中這6件事不能等


在Brad Pitt主演的電影《The Curious Case of Benjamin Button 班傑明的奇幻旅程》中有一句名言叫做:「I hope you have the strength to start all over again」,意思是說我希望你能夠擁有勇氣,重新啟程。有時候一眨眼,時間就悄悄的流逝,而當我們回頭望,手打開時,什麼都沒有擁有。抑或是曾經可以擁有的,我們卻沒有把握住。

生活的快樂不是一瞬間能夠堆成的,他需要日子的養分層層堆積,而在寶貴的一生中,有六件重要的事,不要想著「再等等看」,別等了! 不要讓自己某一天後悔,是對自己最浪漫的負責。



1.

等待愛情

在張國榮與梅艷花演的電影名作《胭脂扣》中,梅艷芳飾演的女鬼如花等了情人十二少整整53年,當她終於見到垂垂老矣的十二少時,曾經的一片痴心只化為一句話:「我不等了!」,這句話儼然比任何「我不愛你」都還讓人感到心痛。在流動的情感中,有時候人就陷入一份執著,這份執著可能是很多層面。執著舊情、執著更好的對象,但最終卻只剩自己一個人還在「等待」那份未知。試著讓自己敞開心胸,拋開束縛,向前走,每個人都值得遇到屬於自己的愛情。


Photo via:  Pexels



2.

不管世人眼光,選擇你真正喜愛的職業

職業對一個成年人來說的意義,不僅僅是一份過生活的薪水,工作將滋養我們數十年的養分,讓人在無形中成長與體驗真正的人生滋味,所以走到30世代的哥、姐輩,總會給新鮮人一些建議不是沒有道理,只有從事一份你有熱情與興趣的工作,你才會感到每天的充實與成就感。而別人的眼光,一點都不重要,與其循規蹈矩,就去做你真正想做的事吧!再等下去,有一天頭髮都白了,你依然坐在公園感嘆與懊悔。



3.

旅遊,再等下去就沒體力了!

聽過好多人說:「好想去冰島看極光、好想去西藏看布達拉宮」,然而說這些話的人終其一生沒去過。因為總想著:「沒關係,等孩子大了再去!沒關係,等明年有年假累積更多天再去。」這些聽起來正規的話,有時候從反面想就是一種「理由」好讓自己等待下去。旅行這件事很夢幻但也很殘酷,當我們年紀更大,有更好的經濟能力時,卻可能走不動了!爬不到高山看壯麗的美景,閱讀再多書籍,也感受不到實景之美,旅行真的不能等。既使你的存款不多,但好好規劃一定能夠完成你的旅行夢。


Photo via: Pexels


4.

修復破損的關係

相信也許每個人,多多少少有一個曾經很要好,卻失去在生命的朋友,有些人也許是家人。我們內心會覺得有點可惜,偶爾也會想到這個人。其實想開口說句話,但又礙於彆扭與難為情不想跨出那一步,就失去了那個非常珍貴的對象。 然而這個懸念有可能牽掛一生,有時候只要說句問候話語,就能化解一些早已被時間沖刷的不愉快。所以你的腦中有浮現這個對象了嗎?別等了!主動打個電話吧!



5.

住在一個會讓自己微笑的房子

有些人天生就像個游牧民族,總是旅居在世界各國,這類的人很有熱情與勇氣去追尋他們夢想的藍圖,但渴望安逸與不變動的人,也許可以從小地方開始慢慢幫自己圓夢。既使你是在外租屋,也別讓自己就委屈的睡在一張你不喜歡的床上。試著從挑選床單、買些小家具佈置成自己喜愛的風格, 而不要馬上想著:「等我有了自己的房子,我就要裝潢成鄉村風的空間設計」,試著從擺盆綠色植物開始營造自己的小夢想。

Photo via: Pexels


6.

溫暖對待父母

在許多人的年輕時光,經常忙著與朋友鬼混說笑,與另一半約會旅行,但卻忘了最令人感到安心也始終對我們無怨無悔的父母,因為你總想著,回到家他們永遠都在那。但時間是最無情的一件事,常常你有能力了,想要對他們好時,他們已經白髮蒼蒼與身體日漸衰退。如果覺得對父母表達情感很不自在,無法像歐美人士那樣一見面就說我愛你,跟給上一個大擁抱,那就試著用一些專屬於你的日常生活的小方式,買些他們喜愛吃的食物也可以!

Cover via : Pexels




部落格不作為投資依據,僅供參考,如有錯誤,以期交所公告為主。
部落格皆為平台介紹,未提供投資人交易訊息或建議。
資料來源 :康和期貨,各大媒體報社




不滿意你的手續費嗎? 還在找尋合理的手續費嗎?
請洽康和期貨楊蕙寧 創造您不一樣的財富
​  
康和期貨股份有限公司 營業營業員:楊蕙寧
手機:0933962830 連絡專線:(02) 2717-0397
總機號碼: (02)2717 -1339 信箱:annainroger@hotmail.com
部落格:http://annainmeng.pixnet.net/blog
地址:台北市松山區復興北路143號5樓
期貨商許可證照字號:105年金管期總字第008號


警語:

1.任何系統參數須由投資人自行設定。

2.使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請投資人自行評估。

3.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

4.過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

5.在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。

6.本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。

7.使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
歡迎加line開戶@xyw8796e
TOP
發新話題 回復該主題