線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

WTI原油投機商將看漲押注推高至11週最高 [複製鏈結]

1#
WTI石油COT期貨大交易員頭寸WTI石油COT期貨大交易員頭寸
WTI原油非商業投機商職位:

根據商品期貨交易委員會(CFTC)週五發布的最新交易員承諾(COT)數據,大型能源投機商本週在WTI原油期貨市場上大幅增加了看漲淨頭寸。

在4月7日星期二之前報告的數據中,由大型投機者和對沖基金交易的WTI原油期貨的非商業期貨合約的淨頭寸為484,895張。這比前一周的淨合同增加了49,787份,前一周有435,108份淨合同。

本週的淨頭寸是總看漲頭寸(多頭)增加31,374張合約(至每週總計655,771張合約)的結果,而總看跌頭寸(空頭)下降了-18,413張合約(至總計170,876張)合同)。

原油投機者本週將其看漲賭注急劇提高至十一周來的最高水平。本週的漲幅是在連續兩週看跌押注下降並將整體看漲推至1月21日以來的最高水平之後得出的。儘管油價受挫,投機者仍強烈看漲。石油市場受到沙特阿拉伯-俄羅斯的油價戰以及COVID-19爆發導致的經濟停工需求不足的嚴重打擊。石油輸出國組織(OPEC)和其他國家正在就削減石油產量以提振價格的談判進行中,石油價格在未來幾天可能會有所緩解。

WTI原油商業職位:

從事商業目的買賣的商業交易者頭寸,套期保值者或貿易商,本週淨頭寸總額為-525,047張合約。這是前一周報告的淨額-479,394張合同的每週短缺-45,653張合同。

WTI石油COT期貨大交易員頭寸WTI石油COT期貨大交易員頭寸
WTI原油期貨:

根據非官方市場數據,在周二至週二的同一周報告時間範圍內,WTI原油期貨(前月)收於約23.63美元,較上一交易日收盤價20.48美元上漲了3.15美元。
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題