線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

低碳哲學家精神共產主義 [複製鏈結]

1#

低碳哲學家精神共產主義
  地球的氣候,淡水,植被,生物等環境制約了地球要走一條限制科技盲目發展的道路,印度一民主人口就爆炸,美國一民主氣候就破壞(要求限制生育和碳排放的政客在投票選舉是得不選票),全世界的共產主義國際社會可以重新抬頭了,沒有強大的世界黨組織,根本完成不了低碳共產主義的生活。
  低碳共產主義,這個產是精神財產的意思,就是說要降低汽車石油化學品等物質財富的生產,提高藝術美術文學詩歌經典哲學影視音樂演講辯論體育運動棋類網絡等等精神財產的產出,碳排放生產要規劃計劃生產。人類的物質生產,必定會產生碳排放。建筑行業沒有碳排放,但是水泥和磚的生產就是高碳排放;醫院沒有碳排放,但是醫藥和半成品藥就生產就要碳排放;電子設計行業沒有碳排放,但是集成芯片的生產就要碳排放。人類的的物質生產物流環節一環套一環,你這個環節行業沒有碳排放,不等于你的上一個和下一個物質生產環節沒有碳排放。降低碳排放,就要總體降低世界物質生產的總量。
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題