註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

家庭主婦靠抽獎月賺30萬元 [複製鏈結]

1#

文@洪佩玲


有位加拿大年輕人Kyle MacDonald透過以物易物的方式,在一年之內,經過14次的交易,把一只紅色迴紋針換成一棟兩層樓,差不多30坪大的房子。試想,如果你靠著抽獎活動累積的獎品,再藉由這些獎品換取現金,你也可能月賺30萬元,最終買下人生第一棟房子。

小編有位朋友是家庭主婦,她常思索怎麼幫自己賺私房錢,有一天,她照樣悠閒在家看電視,看到「嚦咕嚦咕樂翻天」1000集特別企畫「雀神爭霸」抽獎活動訊息,當下她直覺自己會是那個幸運者,於是到官方網站進行通關遊戲的活動,沒想到真的讓她中了市價2千元的水晶金麻將;也因為第一次美好的經驗,激起她抽獎的興致,慢慢開始注意身旁任何有關抽獎的訊息,開啟她的抽獎之路。

她開始從生活周遭例如電視廣告、在入口網站打上關鍵字、店家DM、電子報等都有脈絡可循,可以從生活上的食衣住行育樂找起。例如她喜歡去便利商店買東西,就上官網查詢或訂閱電子報,隨時接收最新的抽獎訊息。

例如之前家中正好缺一台液晶電視,她就上網搜尋抽獎獎品有液晶電視的活動。相當會省錢的她會留意日常用品可以抽獎的機會,例如某牌衛生紙附加有抽獎活動,那麼她就會購買這個品牌的衛生紙,善用一張明信片來換取中獎機會,對自己也不會造成負擔。

平均每個月中十多個獎品,光是去年得到的獎品市價金額與參加競賽獎金,加總就高達30萬元!

再者,因為先生工作忙碌賺錢辛苦,體貼的她總是適時運用抽獎贈品,例如旅遊住宿券、遊樂場門票等,利用假日全家出遊。


中獎 6祕訣:
1. 運用人海戰術:運用家人當人頭參加,中獎機率相對高。
2. 搶先機:很多活動有搶先獎,愈早掌握第一手訊息,得獎機率就百分百。
3. 頻繁參加:參加100個活動至少會中1個,因此她每天至少參加5~6個抽獎活動。
4. 平常心看待:心態要隨遇而安,抱持中獎是天上掉下來的禮物。
5. 蒐集常有抽獎的網站:通常會舉辦抽獎活動的機構,會不定時持續行銷,就會藉由抽獎活動累積人氣。
6. 好名字中獎機率高:名字的運勢好壞也會決定中獎機率,用家人當人頭,看誰的名字中獎機率最高。



分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
2#

在這個微薪年代,賺錢真的要靠自己,有心又積極的話,以上不失為一個攢錢的好方法!
TOP
3#

平均每個月中十多個獎品,光是去年得到的獎品市價金額與參加競賽獎金,加總就高達30萬元
但其實我比較好奇的是她花了多少錢在抽這些獎項@@

不過靠以物易物14次的交易,把一只紅色迴紋針換成一棟兩層樓,這也太神奇了吧!!!
TOP
4#

真佩服這位家庭主婦,懂得善用抽獎方式達到省錢目標,
除了有時間外,我想運氣也很重要吧!
TOP
5#

這時代 , 當皇帝沒落用拉, 我也去抽獎了拉!
TOP
6#

主角每天花在上網找抽獎時間約有八小時~所以也必須要有閑才是~
重點是她盡量找不花錢的抽獎活動喔!!所以基本上她是没花到啥錢在抽獎上~畢竟家庭主婦要省錢為主!!!
TOP
7#

好聰明的家庭主婦~~
真想成為幸運兒~哈哈
TOP
8#

哈哈~只要努力上網找抽獎好康~不是家庭主婦也可以是幸運兒喔!!!加油
TOP
9#

回復 2樓126                 的帖子

所謂積少成多!首富都是從小錢開始賺來的!!!加油~~~~~
TOP
10#

回復 4樓chiidea             的帖子

加油~~~相信你也會是那位有福氣的人喔 !!
TOP
發新話題 回復該主題