線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

先機理論操作十大守則 [複製鏈結]

1#

1.在開始操作或加碼時,絕不能不同時設停損,以便在你萬一出差錯時,能帶你出場。


2.除非是朝操作所要的方向,否則絕不要取消或移動停損點。


3.絕不要讓合理的小損失演變成一發不可收拾的大損失。情況不對,立即退場,留得青山在,不怕沒柴燒。


4.一筆操作或任何一天,不要讓自己虧掉操作資金的 10% 以上。


5.別去抓頭部和底部,讓市場自已抓出來。先機操作守則永遠不摸頭猜底,想去抓的人也抓不準。但是頭部和底部終於出現時,先機理論只會錯一次。


6.別擋在車前面。如果市場往某個方向爆炸性發展,千萬別逆勢操作。

7.保持彈性。記住,你可能會錯,世界上任何事情都可能偶爾出差錯 。

8.記住,先機理論所說的是機率很高的事,而不是絕對肯定的事。

9.操作不順時,不妨縮手休息。如果你一再發生虧損,請退場到別的地方去渡假,讓你的情緒冷靜下來,等頭腦變得清醒再說。

10.問問你自己,你全身裡到外是不是真的想從市場中賺一大筆錢,並仔細聽一下你自己的答案。



記下這 10 項守則,如果你的朋友也有在投資股市或期市並且賠了錢,你跟他們
談談,你將會發現他們一定有違背其中的某一項甚至好幾項將這 10 點印出來貼在你下單的電話旁邊,將會對你有莫大的幫助。




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------以上資料僅供參考,投資人進行買賣需謹慎小心評估投資風險。

最後編輯lcck140711 最後編輯於 2014-10-09 11:38:44
本主題由 超級版主 采采 於 2014/10/9 上午 11:37:32 執行 設置高亮 操作
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題