註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

現貨黃金該如何應對美國小非農數據? [複製鏈結]

1#
小非農,就是美國自動數據處理公司在北京時間每個月第一個週三晚公佈的私營部門非農數據,囊括多加企業,不包括政府部門,公佈的數據比較權威。而現貨黃金市場也會因為小非農數據的公佈而變得跌宕起伏,投資者在小非農數據公佈的時候,該怎麼應對才會讓自己的投資有所把握呢?大田環球小編來告訴你。

1、分析資訊管道
在小非農數據公佈之前,在網上會有許許多多的相關資訊公佈,投資者面對這些海量的資訊,先進行整理分辨,分析這些資訊真偽,同時結合現貨黃金的歷史行情,分析得出市場即將的走向,同時看清楚在小非農數據公佈的時候,一些相關的經濟數據的公佈值是否和自己預測的一樣,並且根據經濟數據的公佈數值提前做好準備。

針對現貨黃金行情波動的特點,大田環球開設在線行情直播,針對亞歐美盤等對應盤面進行實時解盤,給出策略預測,非農周最新實時資訊也可在直播室獲取,更有導師在線輔助教學,歡迎進入直播室一同交流探討。

2、注意震盪行情
無論是小非農還是大非農,在數據公佈的時間段裏,現貨黃金的市場行情便如同過山車那樣跌宕起伏。面對如此激烈的震盪行情,投資者要注意自身投資的倉位,輕倉進場,做好止盈止損,也可以上網觀看現貨黃金投資平臺提供的直播服務,找到合適的點位進場以及做單的方向,同時可以根據自己之前做到的分析結果預測市場接下來的走向,提前做單。

3、控制投資狀態
投資者投資現貨黃是採用自己的資金成本進行投資的,因此市場的每次波動都會牽涉著投資者心情,面對小非農引起的震盪行情,投資者做好投資計畫,嚴格按照自己的計畫進行,不要被貪念所迷惑,從而停留在市場中,避免投資脫離自己的控制。詳情可了解貴金屬投資應該如何設置止盈止損點

以上就是小編為您總結的現貨黃金該如何應對美國小非農數據的相關知識,更多現貨黃金交易的投資方法,可留意本賬戶更新,您更可在開設電子帳戶之後,參與大田新手課程並線上諮詢導師,掌握順利入市技能。

延伸閱讀
如何分辨正規現貨黃金交易平台和黑平台?

大田環球-現貨黃金白銀投資正規交易平臺,香港最受歡迎品牌。業務包含貴金屬,倫敦金銀等;多次被業內媒體評選為“最佳投資平臺、貴金屬優質客戶口碑平臺”等;平臺交易成本低至0.1美元,迷你賬戶0.01手可交易,承諾絕無滑點;更設有直播室互動教學、在線解盤、新手導師、24小時在線等優質服務,大田環球專業、專注、專心,力求為廣大客戶創造一個更誠信優質與更高效率的交易平臺。
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題