線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

挑戰YouTube 亞馬遜推出類似服務 [複製鏈結]

1#
在 Google 針對亞馬遜(Amazon)產品不再提供 YouTube 播放的報復式策略同日,亞馬遜在美國申 Amazontube 與 Opentube 的專利商標,顯示兩家科技廠商在市場競爭有不少火藥味。

圖片擷取自網路。

為了與 YouTube 服務抗衡,亞馬遜傳出正在打造全新影片服務平台,申請註冊「AmazonTube」的名稱專利。

從專利說明來看,「AmazonTube」服務主要是藉由無線網路傳送不可下載的預錄音頻、視覺內容或影音作品的供應商,可讓使用者分享內容、照片、影片、文字、資料、圖片與其他電子作品,類型將包含遊戲、舞蹈、時尚與科技等,亞馬遜此舉明顯是針對YouTube服務而來,且預期將吸引更多網路流量。

除了「AmazonTube」,亞馬遜同時註冊包含 OpenTube 等商標名稱,甚至註冊包含 OpenTube.biz、AmazonTube.ca、OpenTube.xyz,以及 AlexaOpenTube.com、AmazonAlexaTube.com、AmazonOpenTube.com 等網域名稱。

現在可以以不到200元來小額投資亞馬遜,在金盛平台除了亞馬遜,還可以選擇其他美股、外匯、指數等多樣化的投資標的物,快留下您的資料來了解更多開始投資,二元期權投資模式簡單,新手也能快速上手投資來獲利。



想要投資《亞馬遜》嗎? 留下資料來了解更多吧!

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題