線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

天然呆萌系動物爆紅!  日本遊樂園推「水豚咖啡廳」 [複製鏈結]

1#
模樣胖胖又呆呆的水豚,近年來逐漸逐漸成為許多人心中的「天然呆療癒系動物」,看準水豚的高人氣,位在日本福岡縣北九州市的太空世界主題樂園(Space World)因此推出「水豚咖啡廳」來吸客。


從外觀看起來,水豚就像是一隻巨大的老鼠,看著水豚泡在水中只露出鼻孔呼吸的模樣,不禁讓人嘴角偷偷上揚,在「水豚咖啡廳」裡共有7隻水豚,遊客不但能和水豚近距離互動,還有有機會親手餵食水豚,也可以在室內一邊喝飲料一邊欣賞水豚悠哉泡溫泉的模樣。



這家太空世界主題樂園(Space World)園區內主要設施大多以太空為主題,自11底推出全日本第一間「水豚咖啡廳」來吸客,每位遊客只需要付500日圓就可以在園區內享用27種飲料無限暢飲,同時欣賞到水豚的可愛姿態。

資料來源:http://bit.ly/12BkKn2



怎麼看都覺得它是巨大的老鼠= =  
有可愛嗎?(疑惑...)



最後編輯fight1006 最後編輯於 2014-12-12 16:32:34
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題