線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

全世界10家最有特色的餐廳 [複製鏈結]

1#
就算你是超級老饕,你也不一定碰過以下這10家全球最有特色的飯店,他們可不只是有好吃的美食,每一家餐廳舉凡是外觀或是服務都有可能是它們被列為最有特色的原因。事實上,除了美食以外,現在所謂的有「特色」餐廳可說是「什麼都有可能發生」,你相信嗎?居然有一間餐的特色就是製造災難...一起看下去吧!

1. 西班牙羅列特海岸 ( Lloret de Mar ) :災難餐廳[p=30, null, center]
要將餐廳命名為「災難」實在是件非常難以辦到的事情,因為可不能「隨便說說」...事實上,這家餐廳的外觀看來非常的普通,但是當你往裡頭看時,你會發現用餐的客人們一個一個坐在疑似洞穴的空間裡,而服務生們則是個個戴著工地帽。

據說用餐的過程中可是一刻也不得閒,整間餐廳會不停的晃動,甚至能夠晃到高達 7.8 級的人工大地震,顧客們尖叫聲可說是毫不間斷,這種身歷其境的感覺讓人感覺有點恐怖啊...

2. 日本:女僕餐廳

女僕餐廳在亞洲可說是風行已久,而最早便是起源於專攻那些對於動漫熱愛的男性們。這些可愛的服務生個個穿起女僕裝,不但會幫所謂的「主人」顧客點飲料,還會真的服侍客人,比如說用湯匙餵他們吃飯或是陪他們玩牌等等...

3. 法國,巴黎:血汗工廠

這裡除了提供好喝的咖啡以外,還有縫紉機讓你大顯身手,你也能在此創作出屬於自己風格的手工藝品。

4. 美國缅因州 Vassalboro:大美景餐廳(The Grand View Cafe)
這間餐廳的服務生是不穿上衣的...實在跟這家餐廳的名稱「大美景」非常的相稱,只能說這樣的「美景」餐廳當然會吸引一堆人的「目光」...然而好景不常,這家頗受爭議的餐廳在 2011 年被迫結束營業了,不曉得是不是尺度太大的關係而造成了眾多的問題,然而該餐廳則表示是因為餐廳設立在人潮較少的地方,所以才因為營業額的關係而關店。

5. 美國加州舊金山:神奇便所餐廳

其實台灣就有類似的馬桶餐廳,而美國這家餐廳也是類似的道理,除了讓顧客坐在馬桶上吃飯以外,所有的餐具或是吃的東西也是跟廁所有關的。不過這家餐廳在今年年初結束營業了,只能說或許美國人真得無法忍受在馬桶上吃飯吧...

6. 美國紐約:分子餐廳

這間餐廳主打的是為現代人不健康的飲食習慣提供一項新的選擇,除了最純淨的水以為,他們還提供各式各樣的維他命、礦物質及電解質等。

7. 印尼萬隆:納粹餐廳( Soldatenkaffee )
堅持稱呼自己的餐廳有「軍人精神」的老闆,讓整間店充滿了納粹宣傳海報以及打扮成納粹的人...

8. 莫斯科:雙胞胎酒吧 ( The Twin Stars Diner )
事實上這間餐廳的設計構想是由1964年蘇聯電影 The Kingdom of the Crooked Mirrors 而來,這部電影就是在闡述關於主角如何遇到她孿生姐妹的故事,而老闆也很有趣的要求店中的服務生都是雙胞胎,只能說這年頭想打工,如果是雙胞胎才有辦法錄取啊...

9.日本:貓咪餐廳

貓咪餐廳至今已經在世界各地出現了,然而大家可能不知道最早源於日本的貓餐廳由來,事實上一開始在日本會有貓咪餐廳的出現是因為日本人的居住空間狹窄,無法飼養寵物,所以才希望能夠有這種讓貓咪在咖啡廳裡與客人相處,來填補那些想養寵物卻無法飼養的人。

10. 韓國首爾:Thanks Nature Cafe

這間咖啡廳顧名思義就是要你熱愛自然,而大自然中最可愛的羊咩咩也可以在這間咖啡廳見到,你不但可以餵食他們,還可以摸摸他們喔!

資料來源:http://shareonion.com/articles/1633
最後一間有去過,但不巧沒看到羊咩咩....
最後編輯fight1006 最後編輯於 2015-04-01 16:45:16
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題