註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

鴻海併購再下一城 擬收購互動科技商SMT [複製鏈結]

1#


鴻海(2317)公告,為發展新事業擬由子公司Foxconn Singapore Pte. Ltd.與策略投資者100%公開收購在納斯達克掛牌的SMART Technologies Inc.(SMT)股權,預計每股溢價收購金額為4.5美元,為集團多元佈局,帶來新的成長動能。


SMT目前在納斯達克掛牌每股價格為4.43美元。鴻海指出,預計待Smart Technology 在7月股東會同意後2個月內完成公開收購。


未來收購完成,鴻海旗下Foxconn Singapore Pte. Ltd.最終將持有SMART Technologies Inc.約66.67%股份,其他策略投資者將持有SMART Technologies Inc.約33.33%股份,相關之進度與細節屆時將依法令規定公告。


據了解,SMART Technologies Inc.是一家創新互動觸動科技與軟體的世界級企業,也是全球知名電子互動式白板商,主要通過經銷管道將電子白板銷售予教育與企業客戶。



資料來源:UDN聯合新聞網
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題