註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

如何成為二元期權交易高手? [複製鏈結]

1#

  太多的朋友常問如何成為高手,記得央視二台采訪一個賺大錢的朋友,問他如何才能走到他的地步。他回答:把錢虧的血本無歸。

二元期權交易:http://www.ynmlxc.com/


  第一步:大家總知道,蠟燭圖、kdj、macd、一百多個指標。蠟燭圖的意義知道嗎?在何種情況下出現一個單個蠟燭圖,知道是何意思嗎?kdj的原理知道嗎?macd的原理知道嗎?不知道原理都敢用?底背離為何也有失誤的時候?原因何在?很多的短線高手都知道kdj高位鈍化是好事情,你要是把這個說給大廳的阿姨聽,她糊塗半天,非把你問的無法回答為止。
  好,如果你真正的了解這些指標的原理,蠟燭圖的意義,過了第一關。80%的人沒過這一關!
  第二步:感受到這個市場的真理,並且實踐。
  也許走過5--6年,也許10-15年,也許是40年,有人走過來。他們也許會突然間一夜驚夢,跳起來告訴自己,原來如此簡單;也許大師們的一句話,在他聽來就是真理,它擲地有聲,讓你豁然開朗。開啟二元期權真理的大門就是那一霎那,一切煙消雲散。
  正如生活在這個世界的人們,不斷的會問自己,生活的意義。走過來的前道關口的人,如果他還能清醒,也會問這個市場到底有沒有終極的真理。生活的意義,無數的人探求了一生,最後得來的只是簡單的兩個字:幸福。走到這個市場的最後的一步的人,探求最後得來的不過是:做對。
  第三步:做對唯一的選擇就是:順市。你可以說是順勢,也許意義有那一點點地不同。太簡單拉,簡單的難以想象。簡單到如果有外星人,他們都懂。
  可是你知道何謂市嗎?你知道如何順市嗎?簡單的道理,不是簡單的行為能達到的!正如很多人終於知道:幸福。可是何謂幸福?如何才能達到?
  是的,當你走到這一步,每一步的操作都行雲流水,盈利如探囊取物,輕輕松松。你不在想去看盤,所有那些技巧,那些秘訣都為笑談。你再也不會為貪婪找個理由,也不過問恐懼,那根本就不算事。你不會為任何人誘惑,再也不會沖動。因為你知道所有的道理,你要做的只有一個:正確的交易,無論是虧損還是盈利
  你立於不敗之地,跨越巔峰!尋道者置身度外。
  第四步:悟道 也許,在走到最後的前夜,你還想著把這所有的本領交給子孫。可是當你繼續走下去,你知道原來這二元期權的道理和生活沒有區別,一點點都沒有,他們都是一樣的,如果能用道來形容,那也可以。
  如果道是規律的話,你寧可守著他,決不冒犯。任何冒犯都意味著毀滅,那些前夜的成功者,他們太過於強大,以至於覺得自己可以創造規律,他們以為自己的超人能力能在跨域巔峰之時,可以隨意毀掉巔峰,螳螂之臂!最後能留下世人的只有惋惜。
  你思考他們的成敗,也思考自己。你是誰?這個看似愚蠢的問題來到你的腦海。
  是一個旁觀者,你站在道之外,看著身處道之中的你,若有所思。一切都那樣的明了,你也許夢中又回到兒時,那是也許是一個幸福的時候。是的,你太孤獨!
  如果你還想說啥,或許,你只願意告訴子孫們生活和做人的道理,再也不想交給他們攫取財富的手段,只想告訴他們好好看看:聖經 ----那裏才有生命最重要的意義。二元期權、金融投資等這些東西實在不重要。
  交易之道和生活之道一樣。
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題