註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

美股三大指數收跌 金融股領跌;Snap重挫12% [複製鏈結]

1#

美股昨天收跌,三個交易日內第二度收跌,主因上周因升息機率竄升而隨之上漲的金融股回吐部分漲幅。在美國聯準會(Fed)主席葉倫示意3月可能升息後,投資者審慎觀望。Snap結束IPO後連兩天漲勢,重挫12%。

標普500指數跌0.3%,至2,375.31點;道瓊工業指數跌51點,跌幅0.2%,跌破21,000點,收20,954.34點;那斯達克指數下滑21.58點或0.4%,收5849.17。

Snap上市第一天股價飆漲44%,第二天再漲11%,但昨天收跌12%至每股23.77美元,跌破上市首日的開盤價,市值跌至約280億美元。彭博訪調的分析師中,沒有人建議買進Snap。

美國傳出今年首起禽流感病例後,家禽公司的股價重挫。遭感染的養殖場是泰森食品(Tyson Foods)供應商,消息傳出後泰森食品股價重挫2.5%。

中國下修經濟成長預測後,礦業與化學類股下滑。達美航空(Delta Air Lines)宣布業務改善的速度不會如預期快,航空股下挫。各類股普遍下跌,包括銀行、投資公司與保險業者。金融股下跌0.9%,Navient、林肯國民和大都會下跌至少1.6%。 多位Fed官員發表鷹派談話,加上葉倫的最新說法,使聯邦資金利率期貨交易資料反映的3月升息機率衝上96%;不到兩周前,這個機率只有40%。

美股去年11月、12月飆漲,三大指數上周均創造歷史新高,標普500指數與那斯達克則已連續六周周線收漲。最近幾個月來的快速攀升,以使一些投資人轉趨謹慎。

Miller Tabak & Co. LLC股票策略師Matt Maley表示,市場終於可能回撤;這不是世界上最糟糕的事,感覺不至於轉成大跌。

https://money.udn.com/money/story/5641/2325442

群益期貨林郁馨 國內 海外 外匯 期貨保證金交易-小道瓊-A50-黃金-輕原油

合法 國內外 外匯期權交易 槓桿期貨商

點我洽詢開戶了解

群益期貨股份有限公司

營業員: 林郁馨

分機電話: 2700-2888轉6613

聯絡專線: (02)2701-0681

聯絡手機:0919953945

LINE ID : knkn0803

信箱: yuxinbb0803@gmail.com

部落格: http://s61160230.pixnet.net/blog

地址:台北市大安區敦化南路二段97號B1(捷運信義安和站二號出口步行十分鐘)

期貨商許可證照字號:105金管期總字第009


  • 使用多次IOC功能必須在您電腦及策略王開啟運作正常下才有效,反之關閉下無效。詳細請參考複式單-多次IOC功能使用說明。
    2. 在交易極為活絡情況下,撮合之價格上下變動可能會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。
    3 .本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
    4 .使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲。
    5. 為避免因流動性問題以致成交價偏離市場合理價格,本公司不接受國內選擇權契約買方以市價委託,請投資人改以限價委託。
    參考警語:
    1.任何系統參數須由投資人自行設定。
    2.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身的財務能力及經濟狀況。
    3本次說明會內容提及之交易策略並不代表未來獲利,投資人需審慎評估。
    4.研究分析意見或推介建議均須完成期貨顧問契約才能提供。5.可交易商品以主管機關公告為主。
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
群益期貨-國內外期貨開戶/大台/小台/選擇權/摩台/美元指數/大小輕原油期貨/港股大小恆生期貨/美盤期貨/中國A50期貨/LineID:knkn0803
手機:0919-953-945
TOP
發新話題 回復該主題