線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

星巴克南瓜香料拿鐵 強勢回歸! [複製鏈結]

1#
星巴克(STARBUCKS)秋季飲料「南瓜香料拿鐵」強勢回歸,星巴克粉絲更將其暱稱為PSL,在社群媒體上大肆宣傳,秋季銷售數字就靠它了,金盛期權分析師帶您深入了解。

圖片擷取自網路。

南瓜香料拿鐵PSL曾是星巴克的獨家商品,但現在有大量的競爭對手相同製作,成為星巴克必須提防的秋季重要問題,因為PSL是秋季銷售的關鍵。

根據調查消費者交易分析公司 Second Measure 統計,9 月是星巴克全年中第4或第5個最繁忙的月份。在調查結果中更顯現PSL的上市導致星巴克銷售額出現高峰。

此外,星巴克禮品卡銷售亦是銷售的重點。2016年12月,訂價 25 美元的禮品卡較去年前 11 個月的平均銷售水平高出50%。星巴克計劃在 2021 年將全球門市數量提升到 3.7 萬家,比目前門市數量增加1萬家,約四成新店開設在美國,亞太地區則將新開 5,000 家門市,營收預計成長率高達 70%。

圖片擷取自網路。

看好星巴克的發展嗎?在金盛期權平台上可以輕鬆以二元期權投資星巴克來獲利,更有其他多樣化的投資項目可以選擇。金盛期權是您最佳投資平台的選擇,現在就開始在線投資商品/外匯/美股和指數,通過金盛期權改變您的人生。

想要投資《星巴克》嗎? 單筆交易最低不到700元!

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題