線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

防範二元期權投資騙局 [複製鏈結]

1#
二元期權在金融投資市場中是"新寵",因此很多新興二元期權平台陸續出現,這些平台良莠不齊,如何防範自己被騙,由 金盛期權 分析師告訴你。

先來說說二元期權本身,在2008年被美國證券交易委員會(AMEX)和芝加哥期權交易所批准,列為可正式交易產品。


而防範二元期權的騙局,就是小心虛假、騙錢的平台,某些交易平台,經常會出現交易速度遲緩的現象,甚至有些還會捲款跑路。在這些黑平台上,都有機會存在騙局,他們沒有正規監管部門監管,沒有誠信,因此在交易前要先了解,此平台是受哪邊監管。


金盛期權 是國際口碑良好的二元期權交易平台,並有紐西蘭FSP監管,保障投資者並提高金融機構內部監管以及市場透明度,並依照國際法律避免洗錢的金融犯罪,也讓投資者可以在穩健的金融市場進行投資活動。


此外,客服的服務態度也是評斷重點之一,一個非法的平台,服務也易不到讓人認可的水準,而 金盛期權 平台的客服專員,皆非常專業並能夠提供詳細的資訊與服務,讓每個用戶都能快速了解。

金盛使用世界專業穩定的投資平台,從全球的市場漲跌起幅中得到雙向獲利,是您最佳投資平台的選擇,現在就開始在線投資商品/外匯/美股和指數,通過金盛期權來改變您的人生。

投資二元期權選擇口碑最佳---金盛期權

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題