線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

阿里巴巴設科技實驗室「達摩院」 研發支出增逾一倍 [複製鏈結]

1#
阿里巴巴集團(Alibaba) 11日宣布成立探索人類科技未來的實驗室「達摩院」,3 年內研發預算投入 1,000 億人民幣(約4,589 億元新台幣),「達摩院」將為基礎科學和顛覆式技術創新的研究。金盛期權分析師帶您深入了解阿里巴巴最新消息。

圖片擷取自網路。

達摩院第一階段將在中國北京、杭州、美國聖馬貝特 (San Mateo) 及貝爾維尤(Bellevue)、俄羅斯莫斯科、以色列特拉維夫和新加坡 7 地設立實驗室。馬雲對達摩院有 3 個期望,必須活得比阿里巴巴長,要服務全世界至少 20 億人口,必須面向未來、用科技解決未來的問題。

實驗室的研究方向定位於基礎科學和顛複式創新,包括數據智能、智聯網、金融科技、量子計算和人機自然交互等範疇,具體研究領域涉及機器學習、網絡安全、視覺計算、自然語言處理等。

阿里巴巴集團首席技術官張建鋒將擔任達摩院院長,更表示:「達摩院將擔負起開發下一代創新技術的任務,進一步推進阿里巴巴及我們合作夥伴的業務發展。我們旨在通過技術突破,為全球用戶和企業提供更高的效率、網絡安全及更強的生態協同。」

看好阿里巴巴接下來在科技領域的發展嗎?在金盛期權平台上可以輕鬆以二元期權小額投資阿里巴巴來獲利,更有其他多樣化的投資項目可以選擇。金盛期權是您最佳投資平台的選擇,現在就開始在線投資商品/外匯/美股和指數,通過金盛期權改變您的人生。

想要投資《阿里巴巴》嗎? 單筆交易最低不到700元!

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題