線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

帶領道瓊站上24000點? 華爾街點名…? [複製鏈結]

1#
道瓊工業指數在 17 日首次突破 23000 點,市場探討道瓊站上 24000 點的可能性,金盛期權分析師根據華爾街為您整理出未來幾個月,可能有成長表現的股票。

圖片擷取自網路。

經過比較各股 12 個月的預測價,以及最新的收盤價,CNBC整理出5家公司,成長空間最大,若上漲,將有機會帶領道瓊再創高點,分別是通用電力公司、Nike、迪士尼、蘋果、以及聯合健康保險。

科技產業和醫療保健產業,今年表現強勁,分析師看好蘋果最新一代的 iPhone將帶領股票上漲。但分析師並不看好所有道瓊的股票,,公司如美國運通 (US-ASP) 和高盛集團 (US-GS) 被點名。儘管美國運通在七月的財報,繳出了高於預期的每股盈餘,但分析師看不到其長期計畫,營收更下滑,運營成本難以降低。高盛集團指出,債券交易營收減低了 26%,17 日的股價下滑 2.5%,財務長 Marty Chavez 表示,他們將面臨 1999 年上市以來,商品銷售表現最差的一年。

然而,不是所有華爾街分析師的預測都是正確的,他們通常都較樂觀。想投資上述股票嗎?投資選擇只需要判斷看漲和看跌的二元期權投資模式,是您最佳的選擇,一定要選擇全球口碑最佳---金盛期權金盛期權使用世界專業穩定的投資平台,從全球的市場漲跌起幅中得到雙向獲利,是您最佳投資平台的選擇,現在就開始在線投資商品/外匯/美股和指數,通過金盛期權來改變您的人生。

想要投資二元期權嗎? 金盛期權是您最佳的投資選擇

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題