線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

金盛環球金融集團跨足NBA 簽下球隊贊助 [複製鏈結]

1#
每年籃球界最受矚目的NBA賽季已經開始,眾多隊伍中您最關注哪個隊伍呢? 今年金盛環球金融集團繼贊助急速先鋒賽車隊後,再度簽下NBA休士頓火箭隊的贊助。


在NBA球隊中休士頓火箭隊分屬於西區的西南組,曾於於1994年及1995年連續兩年奪得NBA總冠軍,近五年皆打入季後賽,今年(2017-18)新一季賽事從10月18號正式開打,火箭隊至今表現優異,以連三勝的狀況下,名列西區第一。金盛環球金融集團看好火箭隊的實力,跨足贊助NBA休士頓火箭隊,在火箭隊主場中皆可見金盛環球金融的企業標誌。

金盛環球金融集團創立於80年代,源於珠寶零售業務,其後不斷發展,至今成為業務多元化的綜合企業集團,經營範圍包括金融服務、珠寶、礦業、移民投資以及餐飲。集團旗下分別為以珠寶零售業務的「金盛珠寶有限公司」、專營金礦開採投資的「金盛礦業管理有限公司」、提供海外投資移民服務的「金盛海外諮詢服務有限公司」、以及提供全球金融服務一體化的「金盛環球控股有限公司」。多元化的業務令金盛集團於不同行業均能佔一席位,業務間的合作更為集團帶來協同效應增加效率,同時共享資源、節省成本,增加市場競爭力。


金盛集團目前在台灣以發展二元期權的金盛期權(ggbinary)為主。二元期權為近年來最流行的投資項目,與傳統期權相比更簡易操作。二元期權之所以稱為「二元」是因為只需預測股票、指數、商品、外匯等未來的「漲/跌」走向,判斷正確即可獲利,且交易週期短,讓投資者能立即得到投資回報。


若對二元期權投資有興趣,選擇口碑最佳的「金盛期權」,提供全天線上交易,使用專業的監管體制,穩定的交易系統,即時的線上客服,快速出入金,且無手續費,從全球的市場漲跌起幅中得到雙向獲利,是您最佳的投資選擇,現在就通過金盛期權來改變您的人生!


想要投資? 留下簡單資料將有專人與您聯絡

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題