線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

美股三大指數 漲跌大不同 [複製鏈結]

1#
美股三大指數周三盤中走勢不同,道瓊工業指數和標準普爾500指數,在盤中一度創新高,但那斯達克指數盤中下跌約1.4%。更多資訊由金盛期權告訴您。

圖片擷取自網路。


今(2017)年帶頭上漲的美國科技巨擘「FAANG」(即臉書(Facebook Inc.)、蘋果(Apple Inc.)、亞馬遜(Amazon.com Inc.)、Netflix Inc.和Google母公司(Alphabet Inc.)週三遭到拋售、衝擊那斯達克指數,費城半導體指數更摔逾4%,創11月20日以來收盤新低,出現三個多月以來最大單日跌幅,整體科技股表現疲弱不堪。


標普500的科技類股下挫了2.6%,為超過5個月來最大單日跌幅。不過,標普500的金融類股卻逆勢上揚1.8%,出現2016年川普(Donald Trump)當選美國總統以來最為亮眼的兩日漲幅。


投資人將資金轉移至金融、工業和健康照護類股,帶動道瓊工業平均指數再創歷史收盤高,11月29日終場上漲0.44%(103.97點)、收23,940.68點,再創歷史收盤高。道瓊成分股摩根大通(JPMorgan Chase & Co.)、高盛分別上揚2.34%、1.13%。

金盛期權 帶您一起關注每日時事動態, 從全球的市場漲跌起幅中得到雙向獲利, 有多樣化的標的物供您選擇,金盛使用專業穩定的投資平台,出入金快速方便,是您的最佳首選。


想投資? 留下簡單資料,將有專人為您解說!

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題