線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

哈日族 換了沒? [複製鏈結]

1#
日圓兌美元貶破113大關,新台幣兌美元則呈現狹幅盤整,使日圓兌新台幣換匯價創下 1 個月來新低,今日依台銀牌告匯率,1日圓兌台幣約0.267元。有日圓需求的民眾,可以考慮趁現在下手分批換匯。

圖片擷取自網路。

美國稅改法案進展順利,美元走強,亞洲貨幣相對偏弱,其中日圓更貶破 113 日圓兌 1 美元價位,而新台幣兌美元今日早盤則在 30.045 元至 30.02 元平盤震盪,因此,日圓兌新台幣換匯價走貶來到 1 個月新低價。

根據台灣銀行最新匯率牌告價格,日圓現鈔換匯價今日早盤來到 0.2675 元,即新台幣 1 元可以換 3.7383 日圓現鈔,繼 11 月 7 日日圓換匯價觸 0.2669 元低點後,再度見到換匯新低價。

寒假即將來臨,想去日本遊玩嗎?現在告訴你如何透過換匯的手續費賺取更多的旅費!在金盛平台上您可以透過不到200元開始投資來獲利,讓您在日本品嘗更多美食,購買更多商品,是不是很心動呢?快留下您的資料來了解更多吧!

想賺前往《日本》的旅費嗎? 單筆不到200元 留下資料了解更多!

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題