線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

稅改過關 美股依然冷淡 [複製鏈結]

1#
美國眾院通過稅改法案,將調降公司稅,然而美國股市反應清淡,三大指數收盤變動不大。

儘管美國通過全面稅改法案,不過由於該法案存在一些問題待解決,川普的法案簽署可能會推延至明年。而投資人對於這項法案的熱情已減退,美國主要股市下跌,唯有半導體指數相對強勢,收漲8.918點,漲幅0.701%。


稅改法案將把公司稅由 35% 調降至 21%,分析師認為稅改案過關的預期,已將美股推升,締造歷史高點,後續可能會出現"利多出盡"的訊號。


/總整理/
道瓊指數收低 28.10 點或 0.11% 至 24726.65 點。
Nasdaq 指數收低 2.89 點或 0.04% 至 6960.96 點。
S&P 500 指數收低 2.22 點或 0.08% 至 2679.25 點。
費城半導體指數收高 8.92 點或 0.70% 至 1285.44 點。


美國稅改將對全球有很大的影響,將帶動投資資金往美國移動,長遠來看,有望刺激美股上漲。若您想投資美股, 金盛期權 提供最安全有保障的平台,出入金快速,不收取手續費,並有客服專員線上/電話幫您解決問題,想投資首選" 金盛期權 "。

想了解更多,簡單留下資料,將有專人為您解說!

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題